자유게시판
  일정    순위 

여자들이 유난히 떡볶이 좋아하는 이유가 뭘까여

뭔가 가성비가 구리다는 인식 때문에

중딩이후 내돈주고 사먹은 기억이 없는데

사먹을만한가요

Comments

시장 바이브 떡볶이는 맛있어서 이해가 가는데 체인 걸어놓고 하는건 정말 이해 안 가긴 하던...

남잔데 전 존맛탱인디

즉석떡볶이 같은 건 맛있는 집 가면 진짜 맛있긴 하던
뭔가 남자들 부대찌개 느낌?
근데 저도 막 찾아서 다닐 정도로 좋진 않읍니다

집에서 떡볶이 해먹기 쉬워서 그런가

단짠맵 삼신기 ㄷㄷㄷㄷㄷ

남자들이 돈까스 제육에 환장하는거랑 비슷한듯

싼데 존맛탱

남자들 돈까스 같은 느낌인가 ㅋㅋㅋ

저 이거 회사 여직원 분께 물어봤는데 남자가 돈까스 국밥 같은 음식 좋아하는거랑 같은거라 하더군요

아무튼 떡볶이는 살 안찝니다

떡볶이를 유독 좋아한다기보단 매운음식을 남자보다 더 좋아함

+ 국물닭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 떡볶이 10번 시켜 먹을때 치킨 1번 먹는듯. 매운거 좋아하는것과도 관련있는거같아요.

탄수화물에 단짠이라서!!!
그리고 요새 떡볶이 오히려 가성비 같음
물가 때문인지 떡볶이 데이트하는 날이 싸게 먹는 날임

뭘 한다구요?

돈까스 여성버전

맛있어서요

사실 남자들이 제육이나 돈까스 좋아하는 것도 딱히 이유가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들한테 물어봐도 딱히 싫어하는건 아닌데 소울푸드 수준인 사람은 잘없으니 ㄷㄷ

맛있으니까!!

단짠맵+탄수화물

일년에 52번 정도는 떡볶이 먹는 사람인데 저도 시장 바이브가 더 좋긴 하지만 우삼겹, 마라로제 이런 떡볶이들 나쁘진 않아요 ㅋㅋ

남자도 떡볶이 좋아하는데 여자들 유독 엽떡은 엄청 좋아하는듯요

말씀대로 여성들이 매운 떡볶이를 좋아한다는 게 맞는 듯요

매운 음식은 빨리 먹기 힘들어서 오래 먹으며 포만감을 줄 수 있으니 식이요법 차원에서 다른 음식들 보다 괜찮다고 보는 것 아닐까요? 여성뿐만 아니라 다이어트 생각하는 분들은 꽤 매운 음식을 찾게 되는 듯...

매운 닭발이라거나, 엽떡이라거나

갠적으로 엽떡 먀운맛은 진짜 이해못하겜ㅅ음 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건