일정    순위 

동아마라톤 후기

랄거는 물론 없구 마의 32km 구간은 ㄹㅇ 과학인거 같습니다. 32km까지는 싱글도 가능하지않을까하는 허튼 생각이 들정도로 잘되다가..피로감도 피로감이지만 발이 너무 아파서 도저히 뛸수가 없는 그런상황이하 잠시 멈춰서 신발끈 조정하고 몇번했더니..그만..

그래도 첫풀에 비해서 15분가량 기록단축한 것은 자랑이네요. 다음대회는 조금 더 신경써서..가 아니라 이제 풀마라톤 안할겁니다. 저같은 런알못은 하프가 딱입니다.

그쿔

Comments

극혐이라면서 맨날 뜀

1년치를 하루에 뛰시는 ㄷㄷ

풀코스 3시간 25분 ㄷㄷ

세랴의 킵초게ㄷㄷ

한번 할때마다 15분단축.. 2번만 더하면 sub3

OP

싱글까진 달성하고 싶습니다..

우와 대단하시네요 ㄷㄷ

이 무슨...

고생하셨습니다 

저는 롯데타워 오르는 수직마라톤 하려고 했는데 신청에 실패했네요

OP

인기가 많은가 보더라고요. 뭐 나름 낭만있는 일인거 같아서 신청하려다가 어제 쳐자느라 포기했습니다..

마라톤 10키로만 뛰고와도 1주일간 몸이아프던데

풀코스는 얼마나 아플까요...

OP

3년전에 풀마라톤 처음 나갔을때는 정말 1주일동안 걷기도 힘들었습니다. 하프 처음 나갔을때도 며칠 그랬고요. 하프는 쉬는날 그냥 뛰기도 하고 어느정도 적응되서 대회다녀와도 조금 피로할뿐 별 부담은 없고 풀도 어제는 좀 불편했는데 오늘은 활동할만 하네요. 물론 오늘은 때려죽여도 쉴것이지만..

ㅎㅎㅎ 탄수화물좀 드시고 푹쉬세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건