자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

조만간 축가부르는거 고맙다고

식사자리 마련한다고 하네요. 제수씨한테 중요한건 밥이 아니라 같이 먹는 사람이라고 했더니 웃으며 알았다고 하네요.

Comments

인공지능 광고 합체의 두근거림

OP

최강의 토끼

역시 ㅋㅋ 매번 코노 가서 뷰르던 노래들 클라쓰보고 눈치는 챘지만 이제 부정 좀 그만 하시길

OP

저는 곁다리인데요. 노래 잘 못함

노래 잘 못하는 사람한테 누가 축가를 맡깁니까...
혹시 결혼 안해보셨어요?

OP

안해봤죠. 4명이서 부르는데 친구들이 다 불러줬으면 한다고 억지로 저까지 낀거. 나머지 3명은 잘부릅니다.

센세... 툭까놓고... 거기 4명이 그룹활동을 한다면 누가 메인보컬 처럼 생겼습니까?

OP

생긴것만 치면 제가 메인보컬처럼 생겼습니다(대체로 메인보컬은 얼굴은 별로지만 노래는 잘한다). 근데 노래 제일 못하는...

식장에 오시는 모든 분들이 그러면 그렇게 생각할거에요. 친구들 중 노래 젤 잘하는 친구를 축가로 불렀고, 그중 노래를 젤 잘해보이는 센세가 될것은 100% 입니다.

합체매직진 센세 ㄷㄷ

합석왕 매직진 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건