일정    순위 

돈이 많으면 과연 행복할까요?

제 생각엔 행복할 것 같네요 

Comments

사람 성향마다 다를거라고 생각합니다만 저는 확실히 돈이 많으면 행복해할 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라요 ㅋㅋ 돈 많아본 적이 없어서 ㅋㅋ

일정 이상으로 가면 거기서 거기일거 같기도 하지만 

본인이 돈을 얼마나 쓰냐에 따라서 부족함을 느낄수도 

행복할 수 있는 가능성이 가장 높은 방향이라 생각하네요

현찰 5억이면 행복도 절정일듯

피자 있는 삶

일단 없는 것보단 훨씬 행복합니다

행복은 몰라도 우리가 하는 걱정의 90%는 안해도 될듯

돈으로 행복하지 않다면 돈이 충분치 않은지 생각해보라던

벤츠에 앉아서 우는게낫죠

당연. 돈 많아도 별반 다를거 없다는 사람은 지독한 가난을 안겪어본 사람들이라 보네요

돈이 많으면 행복한데 어떻게 버느냐가 더 중요.
개고생하면서 돈 많이 벌면 행복하진 않을듯

물려받아서 안벌어도 되는게 젤 부럽습니다.

많아본 적 없어서 모름 ㄷㄷ

반드시는 아니지만 비례하긴 하죠.

나쁜짓해서 버는게 아니라면 행복할꺼 같네요ㅎㅎ매일 매일 맛있는거 먹고 출근 걱정도 안해도되니까요ㅎㅎ

돈이 많다는 기준이 상대적인데 저는 10억 이상만 제 순수 자산으로 있다면 일 안할것 같네요.

연봉 50만불까진 1차함수로 상관관계 나옴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건