일정    순위 

어크 오디세이 재미는 있는데

이거 볼륨이 너무 큰거 같네요 ㅡㅡ;;

위처 3도 잘하다가 마지막에 시리 막는 총 방어전(?)
동료 찾으러 다니다가 접었는데 ㅋㅋ

이거 엄청 많이 한 줄 알았는데 이제 코스모스 교단 나오네요 ㅡㅡ;;

와 분량 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

이거 언제 다해 이제 렙 13인데 ㅜㅜ ㅋㅋ
맵도 진짜 넓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

dlc도 조금 반복적이긴한데 볼륨 진짜 엄청나긴해요 ㅋㅋ

위쳐 정상결전 직전에 접으신 것 같은데 dlc들이 역대급이니 꼭 해보시길..

OP

플스로 했어서 제가 엑박 사면서 다시 첨부터 해야하는데 엄두가 안나는 편 ㅜㅜ ㅋㅋ

위쳐는 제작사 계정만들면 플랫폼간 세이브파일 연동가능해요

그게 핵잼이죠

엔딩까지 깔끔함

OP

일단 플탐이 매일 길지가 않아서 1-2달 잡거 천천히 해야겠읍니다
재미는 있네여 ㅋㅋ 전투더 나름 손맛있고…레벨 따라 미션이나 적도 난이도 조정이 같이 올라가는거 같아서 그때그때 해야하는 미션 느낌고 적어서 그나마 나은편

은근 복붙이 많고 세부 스토리가 부실한거 같아서 접은편...

OP

일단 오픈월드 서브퀘가 대부분 그렇듯 심부름센터 직원 느낌은 나는 편…

그래서 위쳐 GOAT ㅡㅡ;;

약간 근데 스토리가 기이이이이이스으으응전결 이런 느낌이라

OP

그렇군요 ㅋㅋㅋ 뒤에 가면 빨리 끝날지 ㅋㅋ

천천히 즐기시길

OP

길게 잡고 여유있게 해볼까 생각 중입니디 ㅋㅋ

위쳐는 본편 메인 스토리보다 서브퀘, DLC 스토리가 더 재밌고

어크는 솔직히 스토리를 논하기 이전에 플레이의 90%가 복붙 반복이라

첨엔 재밌는데 끝까지 해본 적이 거의 없음 ㅋㅋ

OP

역시 오픈월드 서브퀘 종특인 심부름센터 직원 느낌은 많이 나긴하네요 ㅋㅋㅋ
만날 뭐 찾아달아 누구 죽여달라 ㅋㅋㅋㅋ흥신소 직원 ㅜㅜ

저도 지금 하는중입니다 ㅋㅋㅋ 교단 1/4은 잡은거 같아요
요즘 꿀잼

OP

저는 이제 막 교단 발견해서 교단 뜨기 시작헸네여 ㅋㅋㅋ재미는 있습니다만 맵이 너무 넓어서 좀 답답할 때가 많네요

특히 배타고 막 4-5km떨어진 곳에 행해해서 가려니 좀 짜증나는ㅋㅋㅋㅋ

160시간 넘게 했는데 아직 웨이포인트 못찍은데가 있습니다. ㅋㅋㅋ 

OP

하루 평균 2시간 잡아도 2달이상 걸리는 여정 ㅜㅜ ㅋㅋ

팁? 좀 드리자면
그 교단 맴버를
살면서 누구 줘패고 죽이고 싶은 사람...
이라고 생각하고 플레이해보시길...ㅋㅋ

OP

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건