일정    순위 

건강하게 오래 오래들 사십쇼.

방금 장례식장에 다녀오는 길입니다.
아까 축구보는중 아는형이 돌아가셨다고 급히 연락 받고 다녀왔습니다.
가는 와중에 어릴때 같이 게임하고 술먹고 하던 기억이 나더군요.
영정사진 보니까 왈칵 눈물을 참을수 없더라구요.
세랴 형님들 건강하게 오래 오래
아니 부모님보다는 모두 오래 사셨으면 좋겠습니다... RIP..

Comments

ㅠㅠ

OP

레돈도옹 건강이 최우선입니다..

라르숑님도 건강하셔서 오래오래 다양한 돈까스 즐기시길..

아니 아직 젊으신분일텐데...고인의 명복을 빕니다.

돈까스옹도 항상 건강하시길..

OP

감사합니다. 넜으옹도 건강 화이팅 입니다. 넜으옹의 제주도 생활기 오래 오래 보고 싶습니다.

인명이 참 허망하더라고요.

대학 동기 형도 그렇고 다음에 또가 없는 사람이 되는걸 몇번 겪으니 참

OP

허망하고 슬프고.. 사람을 보낸다는것은 몇번을 겪어도 적응이 힘든일입니다..

갑자기 그런 소식 받아 엄청 놀라셨겠네요...

진짜 이런 상황 한 번 접하면 인생이 참ㅠㅠ

OP

산사람은 결국 살아가지만 빈자리의 허전함은 오래가더라구요.. 인생 참..

ㅠㅠㅠㅠ

OP
건강 아시죠!

영원한 이별의 슬픔을 어떻게 말로 표현할수 있을까요
명복을 빌며 라르손님도 오래 건강하시고 행복하세요

OP

감사합니다. 리틀보이찡도 건강화이팅입니다. 이게 조사는 사실 갈때마다 힘들군요. 어르신들이 괜히 상가집에서 고스톱치고 그러는지 좀 알겠습니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다..
라르손 옹도 건강하시길..

OP

감사드립니다. 밀램덩크찡도 건강하시고 주변도 모두 건강하시길..

행님 건강하십쇼 ㅠㅠ

OP

편지쨔응... ㅠㅠ

ㅠㅠ
힘내시고 건강하세요

OP

털찡도 앞으로는 더욱더 건강을 챙기시는거 잊지마시길..ㅠㅠ

형님... 건강합시다요...

OP

휴잇찡도 건강해서 맛있는것도 더 많이 먹고 그럽시다!

건강합시다

OP

살찌미찡도!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건