일정    순위 

첫 풀마라톤 간략 후기

2023서울마라톤 참가하고 왔습니다.
첫 풀마라톤이라 걱정많이 했는데 역시나 35K 지나서 완전히 퍼져서 겨우 완주

그래도 완주해서 너무나 행복하네요

Comments

와…

와 고수들 천지 ㄷㄷ

OP

한낱 런생이일뿐입니다 ㅜㅜ

전 하프한번 해보고 제대로 퍼져서 다시는 못하겠던데 대단하시네요

OP

꾸준히하면 거리는 조금씩 늘긴 하더라구요!! 감사합니다!

이정도면 붕붕아니신지..

OP

봉봉이 입니다

와...

마라탕 먹고싶네요

OP

러닝매니아ㄷㄷ사대박
전 경주 10km마라톤만 경험해봤는데

OP

죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ

와 전 언제쯤 해보련지

OP

언젠간 꼭 도전해보세요!!

저도 오늘 서울마라톤 10K 뛰고왔는데 풀코스 뛰시는 분들 진짜 리스펙입니다.. 풀코스 뛰는 분들 중에 백발 어르신들도 계시던데..

OP

맞아요 어르신분들도 엄청 많고 뛰는내내 같이 달리는분들덕에 힘좀 얻었습니다 ㅋㅋ

페이스 쩌네요 ㄷㄷ

OP

마지막에 제대로 퍼졌다는게 함정

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저는 첫 마라톤 32km에서 뻗어서 337로 겨우 들어온 ㄷㄷ 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

OP

와!! 대단하셨네요!! 마지막에 진짜 죽는줄 알았어요 ㅜㅜㅜㅜ

저는 10키로가 딱 좋더라구요 

대단하십니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건