자유게시판
  일정    순위 

이번주 전적.txt

가스공사 = 4쿼터 종료전에 삽질하고 연장전 가서 역전패

인천유나이티드 = 0대5 완패

AC밀란 = 1대3 완패

삼성 떤더스와 LG 세이커스도 패배 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ......

그나마 대구가 이겨서 다행...

아스날은 지금 밀리고 or 말리고 있는 중 ㅎㅎㅎ

Comments

존스님의 건강을 위해서라도..응원...

OP

공교롭게도 금요일부터 목에 담걸렸었는데, 내일 한의원 가서 침맞을 예정 입니다 ㅂㄷㅂㄷ

와... 가스공사....
당신의 혈압은 안전한가요.....?

OP

안그래도 담걸렸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일 아침부터 걸린거지만... 아무튼 더 심해진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가스공사를 어떻게 아시는지 ㄷㄷㄷ 

스게도 보는데 요즘 자꾸 존슨님이..
제목에 가스공사 언급하시고... 뭐하나 더 볼까 싶은데..
(우카랑 가스공사가 젤 많이보이는듯)
이 글 보고 가스공사에게 묘한 느낌을 받네요...ㅜㅜㅋㅋ
어린양을 구하십사....

썬더스도 응원하시나요
거기에 세이커스까지

OP

가스공사만큼은 아니지만 이번시즌 잘됬으면 하는 팀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정현의 썬더스 vs 이관희의 세이커스

혼슨의 선택은..!!

OP

사람 자체는 이관희가 좋은데 

팀은 썬더스가 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

이거 엄대엄이네요 ㅎㅎㅎ 

상민이형은 좋아하지만 썬더스 꼴아박는(?)건 안타까워서 이제그만 헤어졌으면싶던 제모습을 보는것같군요..

OP

제가 도훈이형한테 느끼는 감정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

소개팅은요

OP

뭐죠? 먹는건가요? 아 소개팅하면 평소에 안먹는거 먹긴 하죠 

화가난화가난존슨님 ㅜㅜ

OP

대구라도 이겨서 다행이야 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건