자유게시판
  일정    순위 

평소에 택시 타는 사람들이 많았나보네요

택시는 원래 가격이 비싸지 않다는 생각 이였지만

버스나 지하철 다닐때는 굳이 택시를 타야 하나 싶었거든요

뭐 역세권 살았었고 시내도 걸어 다닐 정도여서 그런것도 있었지만

택시는 진짜 1년에 한번이나 탔었나,,,

그런데 오늘 제가 구독하고 있는 유투브에서

택시비 인상 관련해서 각자 의견을 내는 영상을 봤는데

생각보다 엄청 타나 보더군요;;

뭐 저 사람들이 유독 많이 타는걸수 있는데

가끔 한두번 타면 그렇게 인상이 크게 안와닿을수도 있다 생각 했는데

자주 타는 사람들이면,,크게 느껴지긴 하겠던,,

Comments

저도 서울에 사는데 아싸기도 하고 택시는 거의 안탔었는데 차막히면 택시보다 전철이 더 빠르고요.

새벽에 놀때는 어중간하게 2~3시까지 놀빠에 새벽 5시까지 노는 편이기도 해서ㄷㄷ

OP

저도 보통 그냥 전철이 저 빠르지 않나 생각하는데,,
(서울 기준)
그리고 새벽까지 노는 경우가 거의 없는,,

차 끊기면 타는 편인데 코시국부터 차 끊길때까지 노는 경우가 거의 없는...

OP

차 끊기면 어쩔수 없죠,,
근데 그런 경우가 그렇게 많은가 싶었던거라,,

술먹고 차끊기면 선택지가ㅠ

OP

술 먹고 차 끊기면 어쩔수 없죠 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건