일정    순위 

레지던트 이블 : 라쿤시티 영화 보고 있는데 ㅋㅋ

와 왜이리 애들 장난 같죠 ㅋㅋㅋ
B급이라는 말도 아까운거 같은데...

Comments

이번 버전은 원작에 가깝게 했는데 그럼 제대로 가깝게 해야 하는데 그걸또 이상하게 변형을 해서 망..

여주가 아깝.. 

OP

큰틀은 게임 원작 따라가려고 한거 같은데, 전체적인 구성이 팬메이드 영상 같습니다 ㅋㅋ

레지던트 이블 시리즈는 1편만 재밌고 그 이후엔 그닥...

좋게 봐주면 2,3편까지는 괜찮았는데 그 이후엔 그말실 수준이죠.

나름 시리즈 다 챙겨봐서 의리로 다 봤는데 3편이후 좋게 생각되었던적 한번도 없네요 ㄷㄷㄷ

OP

저도 게임에 비해 영화는 상당히 졸작 수준인거 같습니다 ㅋㅋ

말씀하신대로 밀라 요보비치의 오리지널 1편이 선방한 편이고

바이오 하자드 더시리즈 보셔얔ㅋㅋㅋ

OP

또 다른 걸작이 숨겨져 있나보군요 ㅋㅋ

능가합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭보셔야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건