자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

디자인 일부 개선

사진이나 댓글창 드을 둥근 모서리로 바꾸는 의미없는 개선을 했습니다. 애플 특허와는 각도가 0.0001도 달라 무관하구요. 이상하면 제보해주세요.

Comments

모바일은 뭔가 깔끔해졌네요

일본넘어와서 바뀐줄알았네요

이상하면 치과를 가야죠 깔깔깔

OP

모서리도 둥글어져으니 게시판 활동도 다들 둥그러졌으면 좋겠습니다

올해는 동그리님 지지... 

주위를 둘러보면~ 온통 네모난 것들 뿐인데~
댓글입력도 미세하데 부드러운 모서리 ㅋㅋ 좋아요

Mp4나 webp업로드가능은 느바매니아쪽 영역인거종?

이미지 깔끔해져서 전 좋은듯 ㅋㅋㅋ

깔끔해서 좋네요

근데 뭔가 글자 처리하는것도 달라진건가요?

예전에 ㄷㄷㄷ 치면 그냥 ㄷㄷㄷ 쳐졌는데 갑자기 애플기기 처럼 ㄸㄷ로 쳐지는데. 

엣지가 바뀐건가.. 

OP

그건 아닐겁니다

엣지는 항상 ㄷㄷㄷ로 쳐진거 같은뎅...

뭐가 바뀐 느낌이었는데 이거였군여 ㄷㄷ 

모바일 다크모드에서 모서리만 흰색으로 나오네요ㄷㄷ

간만에 업데이트군요

PC 기준 오늘쪽 상단의 로그인 마크는 일부러 없애신건가요....? 

일단 로그인 돼있는지 아닌지도 안보이고 로그인하려면 로고 눌러서 첫 페이지로 나가야 되네요 지금은 ㅠㅠ

OP

일부 테마에 로그인 버튼이 누락되었었네요

갈수록 모바일 최적화 중심인 것 같습니다.
데스크탑 이용자 입장에서 댓글 남겨봐요

디자인 자체는 괜찮은데 색이 모든 테마에서 연한 회색으로 통일되어서 전체적으로 흰 톤이 되어버렸는데

PC에서는 눈이 좀 아프네요

모바일은 다크모드라서 괜찮은데..

뭔가 변했구나 싶었는데 기분탓이 아니었군요 ㄷㄷ 

동그리 붐은 온다 ㄷㄷ

2부 개선은 언제죠

누가 보면 아주 큰거 업데이트 한줄 알았겠네요. .!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건