자유게시판
  일정    순위 

맥콜제로 개맛있 ㄷㄷㄷ

뒷맛의 그 아스파탐맛? 그건 어쩔수 없지만

맛있네요 ㄷㄷㄷㄷ

노멀 맥콜보다 톡 쏘는게 줄어들었지만

그래도 괜찮...

닥터페퍼 제로처럼 노멀과 제로의 격차가

그렇게 크지 않다.. 로 결론을 내겠읍니다.

30개 사길 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 제로는

펩시제로 - 닥터페퍼제로 - 맥콜제로 3대장 1티어에

나랑스사이다 애플 - 탐스제로 

이렇게 정리 되는 듯 ㄷㄷㄷㄷ 

Comments

형님 천연사이다 제로 꼭 드셔보셔야
강추

OP

나랑드사이다와는 뭐가 다른지 ㄷㄷㄷㄷ

나중에 기회되면 마셔보겠읍니다

그리고 형 아님 ㅂㄷㅂㄷ

제가 천연사이다의 그 소다맛을 좋아해서ㅋㅋㅋ

혀가 무뎌서 아스파탐맛이 뭔지 모름 ㄷㄷ

OP

그 인공적인 닷맛? 이라고 하죠 ㄷㄷㄷ

침착맨픽ㄷㄷ

OP

맛있긴 합니다 ㄷㄷㄷ

제로맨 존슨

OP

카페모카와 노멀탄산 음료를 끊었읍니다...

마셔본 사람으로써 대부분 동의하며
저도 맥콜 제로 대량 구입 가겠습니다~

OP

저는 맥콜로부터 아무고토 받지 않았읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥콜을 입에 댄다는 것부터 충격 ㄷㄷㄷ

OP

맥콜 맛있는데... ㅂㄷㅂㄷ...

맥콜혐오를 멈춰주세요..ㅂㄷㅂㄷ...

형님 취향이 저랑 많이 비슷하신데 밀키스는 어떠셨나요
전 밀키스 제로가 3위안에 들던데 궁금합니더

OP

밀키스제로는 약간 특이한데

한캔만 먹으면 괜찮은데 쌓아두곤 못 마시겠다

그런 너낌이었네요 ㅎㅎㅎ

산뜻해도 너무 산뜻한 ㅎㅎㅎ

뒷맛이 너무 약하다고 생각했읍니다..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=11735734&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%80%ED%82%A4%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

감사합니다 저는 이제 역으로 맥콜제로를 구해봐야겠네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건