자유게시판
  일정    순위 

요즘 자주 방문하는 관공서

따님이 버스에 이어

위용위용 보러 가자고 쫄라대서

소방서랑 경찰서 가서 항상 어슬렁거림

경찰차는 무섭다고(왜?) 사진 안찍으시고…

위욘위용 소리 내달라고 시위하는데 그딴건 불가하다고 항상 설득

Comments

아들놈 4살때 경찰서 소방서 오지게 다녔는데 ㅋㅋㅋ

OP

지금 따님 28개월 4살이네요 딱 ㅋㅋㅋ

기차도 많이 보여주시길...

OP

주말에 새마을호 타러 갈 예정…

위용위용 ㅎㅎㅎ

OP

위용윙용 지옥 ㅜㅜ

저번에 버스종점까지 가시는거보고 엄청 기분좋게봤는데 ㅎㅎ

아 남이라서 그런지(?) 넘 귀욥습니다

죄송합니다..,

세랴 아버님들 모두 화이팅 ㅠㅠ

OP

화이팅입니다 형님

으악

OP

그 극한직업에 보면 사이렌앱 같은거 있던데 그걸로 울려주면.. 

아 근데 실제 소방서에서 울리고 그러면 민폐일려나.. 

OP

일단 본인도 빛이 나면서 차에서 사이렌 소리가 나야 만족하실테고....

소방서 경찰서 가서도 혹시 귀찮으시거나 쉬실 때 방해될까봐 최대한 눈 피해서 댕기는 중입니다 ㅋㅋ

이런 사람들이 한두명도 아닐지라 번거로우실까해서 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건