일정    순위 

현직 피자 프렌차이즈 준비중 입니다~

이것저것 신경 쓸것도 많고 배울것도 많네요.

갑자기 궁금해서 그런데 새매 여러분들

좋아하는 프렌차이즈 피자 브랜드 3순위 까지만

좀 꼽아주실 수 있으실까요?

주사위는 던져졌는데

고민이 많네요????

Comments

왕손,빅스타,파파존스,잭슨피자

OP

빅스타 잭슨은
안먹어봤는데 츄라이 해봐야겠네요

개취는 파파존스-도미노-7번가

순입니다.

잘 준비하셔서 성업하시길...

OP

교육 받는데 제 몽뚱아리가 이렇게 무쓸모한지
올만에 느끼고 있네요 ????

ㅜㅜ 직접 반죽부터 배우시는듯...업장이 헬스장으로 ㅜㅜ

파파존스 피자스쿨 알볼로
세 브랜드 제일 좋아합니다

가게 잘 되시길 바라요

OP

저도 파파존스 페퍼로니 제일 좋아합니다 ㅋ

1. 파파존스

2,3은 딱히 생각나는게. 

예전 같으면 도미노 적었을텐데 도미노 퀄낮아지고 안먹은지 하도 오래되서 요새는 어쩐지 아예몰라서

OP

저도 도미노는 할인 아니면 안찾게 되는 듯 하네요 허허

와.. 저랑 100퍼일치..

1 파파존스

2 피자헛

3 빨간모자

4 선명희

5 도미노

파파존스 도미노 미친피자

파파존스 - 짹쓴 - 도미노

잭슨, 호미스, 파파존스 순입니다.

좋아하는 건 파파존스긴한데.

그래도 도미노가 대중적이지 않을지...

원래는 파파존스 말고는 안 먹었는데
요즘은 1 호미스 2 파파존스네요

알볼로 자주 먹진 않지만 지나칠 때마다 향이 넘 좋아 마음에 듭니다

7번가 알볼로

파존 존엄

1. 반올림 2. 피자스쿨 

도미노 - 파파존스 - 피자헛 순입니다.
배달시장이랑 피자시장이 다 만만치 않지만 잘되는 매장도 많으니 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다

빅스타 피자브라더스 피자스쿨 많이먹네여

파파존스 잭슨 알볼로

파파존스 오구쌀피자

빽보이 파파존스 도미노

1. 난타5000

2. 7번가

3. 피자스쿨

파파존스
7번가
그리고 나머진 그때그때 다르네요…

1.파파존스(식스치즈)
2.알볼로
3.도미노(베이컨체다치즈)

파파존스 알볼로 킹스타

서울은 빨간모자도 강남쪽을 중심으로 없는듯 은근 있던데 꽤 괜찮을지도… 그리고 피자알볼로도 한국적인 입맛에 꽤 부합할수도 있을텐데 가격이 좀 비싸게 느껴지기도 했네요 예전엔 그 포지션이 미스터피자였던거 같은데 사실 둘다 많이 먹어본건 아니니 ㅠ

제 개인적인 의견으로는 피자스쿨 같은 저가형과 잭슨피자 같은 프리미엄 같은 양 극단이 괜찮지 않을까 조심스래 생각해보는게 중산층은 갈수록 얇아지고 있는게 요즘 트렌드 같아서요 무튼 꼭 잘되시길 바랍니다

OP

답글들 감사합니다! 

제가 준비하는 가게는 안나왔지만 열심히 해야겠네요 ㅠ

피자 시장이 뭔가 1~2년전 치킨게임하던 떡볶이처럼 요즘 중저가 브랜드 엄청 생기고

경쟁이 심한데 살아남았음 좋겠네요ㅠ

저도 도미노-파파존스 페퍼로니 일편단심이었는데 후 앞으로 쉬는 날 없이 일만 할 생각하니 가슴이 아프네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건