칼치오게시판
  일정    순위 

형이 결국 대퇴골 골절로 수술하게 되었는데

철심 박는 수술 해야한다는데
몸이 좀 많이 쇠약하고 뇌전증도 앓고 있고 해서. 주치의쪽에 소견서 보내고 컨펌 떨어지면 바로 수술 들어갈 예정이네요.

일단 입원 하고 수술대기중이고, 집밖으로 몇년간 안나가고 누워만 있었던지라 사람들 보는거 힘들어할건데 참..

형이 발달장애 1급인데, 어릴적 초등학생시절부터 장애인이라고 놀림받고 따돌려지고 하던거에 질려서 이제 집밖으로는 절대 안나가게 된 사람입니다. 강선초 88년생들은 저주나 받았으면 좋겠네요.

참 어제 어머니 입원 시키고 한시름 놨다 했더니
정말 일도 안잡히고 힘드네요.

뭐 좋은거라고 이런거 쓰나.. 싶기도 하고
정말 어렵군요. 미안해요 너무 답답해서..

Comments

성님 힘내시라는 말씀만 드립니다...

답답할 땐 어디에라도 풀어야죠. 부디 잘 되시길...

답답할때 글 쓰라고 커뮤니티가 있는거죠.

미안해하실거 없고 임금님 귀는 당나귀귀다..하면서 털어놓으시기를.. 행복하세요

주변에 이야기 나눌분이 있으시면 많이 나누시고 없으시면 이렇게 커뮤니티에라도 글 자주 쓰고 그러시길 힘내세요 

힘내시길 바랍니다. 힘들면 여기에라도 많이 털어놔주세요. 진심으로 응원합니다.

기운내십셔..!

왜 안 좋은 일들은 항상 연달아 오는지...ㅠㅠ

형님 힘내시고 세랴에 넋두리라도 하러 오십시오

미안해하실 필요도 없으시고요

뭐라 드릴 말씀이 없네요. 힘내세요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건