일정    순위 

현대 신형 소나타 공개.jpg

Comments

또타리아;;

히잌

그래도 메기보다는 훨 낫긴 하네요 ㅋㅋㅋ

예쁜데..ㅋㅋ

지금 거 보단 훨씬 낫네요

기존 메기보다 백만배 나은 듯. 그랜저도 실물이 사진보다 낫던데 얘도 실물이 더 괜찮을 느낌.

더 눌러놨네 ㅋㅋ

일자 라이트 디자인 호불호를 떠나서, 이번 소나타는 메기에서 벗어난것으로 위안삼아야 됨

예쁜데...

일자라이트로 이렇게 잘 뽑을 수 있으면서 그랜져는 왜ㅋㅋ

나름 스포티하게 잘 뽑았네요.

다만 너무 양카 느낌이...

또스타리아디자인..

그랜저보다 나은듯. 

깜박이 하단에 박아놔서 진짜 꼴뵈기 싫던데 

로보캅 생각나네요

뒷태는 아이오닉 테일 램프스럽기도 하고 앞범퍼 디자인이 스포츠 세단 생각나서 그랜저보다 훨 낫네요

진작 이렇게 나왔음 단종설도 없었을듯여…

그랜져보다 훨씬 디자인 잘 뽑힌듯 전 모델이 메기라서 그런가

전체적인 디테일은 다르지만 요런 느낌 살린 디자인이라 예쁘네여

뒤에 스포일러 같은 모양은 안 버리네;;

뒤에 검정색 플라스틱 처리가 넘 90년대 감성같은게ㅠ

어찌 아반떼가 엄청 멋있던데 소나타는 별로같지ㅠ

그런데 인테리어가 넘 멋지네요~!

ㅡㅡ 하는 표정이네요 ㅋㅋ

이쁘네요

와 훨씬 나아진듯

그랜저는 왜 자꾸 그모양인지 싶은데

소나타 단종 아니었나 ㄷㄷㄷㄷ

메기는 뇌이징이 아예 안되는 디자인이었는데
이정도면 선녀인듯

인테리어만 괜찮으면 살 듯

현모델이 워낙 구리게 생겨서 평범하게만 뽑아도 극찬받는…

외관도 이정도면 깔끔하고 기어 변속 버튼식에서 레버식으로 바뀐 거, 디스플레이 일체형 들어간 거 좋네요..
몇년뒤에 감가때려맞으면 내 차 하고싶음

오 이쁜데 ㄷㄷ

아반떼와 그랜저를 합쳐놓은듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건