일정    순위 

레플리카와 치킨이 아직 여러분을 기다리고 있읍니다 ^^;(~ 4.15)

현재 세랴에서는 응모자분들이 많이 안계셔서 충전 및 가입이벤트 당첨율이 100%입니다 ^^;

4월 15일까지 이벤트참여 많이 부탁드리겠습니다 ㅠ.ㅜ

13일부터 건강기능식품 상품구매도 가능하니 많이 이용해주시고 레플리카랑 치킨쿠폰 받아가세요~ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------- 

안녕하세요, 세랴회원여러분. 

듣보회원 G.S라고 합니다.

그동안 정신없이 서비스 준비하느라 자주 들어오지는 못해도 간간히 글들은 보고 있었습니다.

부족하나마 작은 팀을 만들어 App 런칭하느라 반년이 걸렸네요ㅎㅎ

저희 서비스는 건강기능식품 드시는 분들에게 유용할만한 App입니다.

(구글 앱스토어에서 '바디버디'를 검색해주세요! 아이폰은 아직 준비중입니다 ㅠ.ㅜ)

- 저희가 설계한 BBTI를 통해 나에게 필요한 영양소와 상품을 추천받을 수 있고

- 구매한 상품에 대해 섭취시점마다 섭취정보를 알려주고 섭취인증을 남기면 보상도 드립니다.

- 만보기 기능도 있어서 걸음수 측정도 가능하며 특정 기간마다 목표달성 시에도 보상을 드립니다.

(건강기능식품 안드시는 분들은 만보기로 쓰셔도 됩니다ㅎㅎ)

아직 많이 부족하지만 건강기능식품 섭취관리도 해드리고 여러가지 보상을 드리고 있으니 한 번 사용해보시면 감사하겠습니다.

저희 App에서 건강기능식품을 구매하지 않더라도 드시고계신 건강기능식품을 등록하면 구매했을 경우와 동일하게 섭취관리 및 보상을 받으실 수 있습니다.(당분간은... ^^;)

지금 이벤트하는 버전은 아직 상품구매는 안되지만 얼리버드기간에 캐쉬를 충전하시면 추가혜택을 드립니다.

(결제금액의 30% + '룰렛'이라 쓰고 세랴인들이 사랑하는 가챠..., 상품구매는 2주 후 정식버전에서 가능합니다.)

[그리고... 세랴분들 대상으로 추가이벤트를 진행하려고 합니다.

저희 플랫폼 가입시에 카카오계정과 연동된 이메일계정을 저에게 쪽지로 알려주시면]

추첨(4월 15일 예정)을 통해

- 가입하신 회원분들 중 3분2만원 상당의 치킨쿠폰을 드립니다.

- 3만원 이상 충전하신 회원분들 중 5분께는 건강기능식품을, 5분께는 치킨쿠폰을 드립니다.

- 10만원 이상 충전하신 회원분들 중 3분께는 서포팅하시는 팀의 마킹 레플리카를 드립니다. 

쪽지 보내실때 저희 서비스에 대한 건의사항이나 발견하지 못한 버그제보, 그리고 App에서 구매하고 싶으신 건기식을 알려주시면 더욱 감사드리겠습니다.

많은 응모와 함께 이용부탁드리겠습니다.(형님들 도와주세요... ㅠ.ㅜ)

Comments

룰렛되는건가 싶어서 눌러봄 ㅡㅡ;;; 이게 문과다

문과라고 다 그런건 아닙니다만 ㅡㅡ;

성업 기원드립니다.

그나저나 레플리카는 당첨확률이 상당히 높을듯 ㄷㄷ

야미

건승하시길 바랍니다.

에휴 고생하시네요.. 일단 다운받았습니다.. 대성하시길..!

아이폰이라 설치못하는게 아쉽네여
Ios도 언넝 내주세여 ㅎㅎ

가입 ㅋㅋ

오우 

형님 축하드립니다 빨리 ios도 내주세요 ㅋㅋㅋ

응원합니다
체지방 11.5%의 과체중 남성 가입완료

아이폰 나오면 가입하겠읍니다
대박 나세요!!

가입했습니다 화이팅하십쇼

버디버디랑 세이클럽 중에 뭘 더 선호하시나요

가챠..?!

밤편지옹이 빠질수없됴

캐쉬 충전하면 나중에 무슨 상품을 살 수 있나요?

OP

당연한 얘기겠지만 기본적으로는 건강기능식품을 비롯해 건강관련 물품 및 서비스들을 구매하실 수 있습니다.

점차 상품과 서비스 항목을 늘려갈 예정이니 기대해주세요~!

아이폰 나오면 가입하겠습니다! 번창하시길

리얼부 ㄷㄷㄷㄷ

번창하세요 화이팅

화이팅입니다

충전오류가 뜨네요

OP

헛... 이용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ.ㅜ 혹시 얼마 충전시에 오류가 발생하였을까요?

작년 머지포인트 사태 이후 금감원에서 카드사들을 쪼으고 있어 이런 충전결제는 회당 10만원을 넘으면 제약들이 많이 있습니다 ㅠ.ㅜ(카드사마다 좀 다르긴합니다.)

혹시 10만원 이하 결제라면 서비스문제이니 알려주시면 빠르게 수정하도록 하겠습니다.

아무쪼록 서비스 관심가져주시고 이용해주셔서 감사합니다!

3만원 결제에서 오류가 나왔네요

OP

헐... 개발자와 빠르게 확인해서 수정하고 알려드리겠습니다. 

추가 확인이 필요한 사항이 있으면 실례지만 쪽지로 여쭤보도록 하겠습니다. 제보 감사합니다!

저도 어제 비슷한게 나왔는데 두세번 누르니까 결제창으로 넘어가게 되더라고요.

OP

PG사 파일키 변경때문에 발생한 문제였네요^^;

간단한 오류인데 PG사와 정산플랫폼까지 3자가 엮여서 확인이 오래걸렸습니다ㅠㅜ

이제 문제없이 결제가능하실겁니다~혹시 또 이상있으면 언제든 편하게 말씀부탁드립니다! 감사합니다~

무친 아이폰 나오면 즉시 가입

애플은 신경 안 쓴다........

신비롭군요.....

OP

신경을 안쓴다기보단 심사가 워낙 빡세서ㅠㅜ

대기중입니다.

ㅎㅎㅎ알죠 심술 좀 부려봤습니다

여기서 해당사항이 없는데 다음으로 넘어갈수가 없네요.번창하시길 바랍니다

OP

간에 대한 설문인데 가장 가까운 것으로 선택하셔도 무방합니다 ^^;

13일에 출시되는 업데이트 버전에서는 해당없음 항목도 추가하도록 하겠습니다 ㅠ.ㅜ

네 그래서 하나 선택하고 넘어갔습니다. 이벤트 기간 아니더라도 영양제 떨어지면 구매하겠습니다!!

OP

넵, 감사합니다 ㅠ.ㅜ 많이 이용부탁드립니다~ㅎㅎ

좋은 밤 되세요~!

헐 엊그제 영양제 대거 구입했는데 ㅠㅠ 글 좀만 일찍 봤으면 ..아숩네요. 일단 가입합니다~

아이폰입니다

아이폰 ㅜㅜ

정식버전은 따로 앱을 또 다운받아야 하나요?

캐시 충전 잠깐 들어가보니까 위에 건넜으님이 충전오류 났다고 올려주신 사진이랑 받는 캐시 차이가 있는데 이거 맞나요 ㅜㅜ

OP

네, 공지에도 있듯이 저희가 기간별로 얼리버드 프로모션을 진행했었고 초기에 충전하신 유저분들에게는 더 많은 보너스가 지급되었습니다.

지금은 얼리버드 프로모션 기간은 종료되었지만 세랴 프로모션과 기본 룰렛프로모션이 적용되니 많은 이용 부탁드려요~

정식버전은 상품구매가 가능한 버전이고 앱 업데이트로 가능합니다. 이번주 주말에 마무리 작업해서 출시 예정입니다!

사업 잘 되시길 바랍니다..

아 제발 아이폰 좀요…

고생많으셨겠네요. 승승장구하시고 더욱 번창하시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건