자유게시판
  일정    순위 

그나저나 젊은이 한분 갔었네요

(강퇴자 언급은 금지이니 최대한 발언 자제하겠습니다)

그래도 나이 어린 편이라고 하시고 통상적인 강퇴자들이 으레 그렇듯 분탕이나 어그로라는 느낌은 없었는데 말이죠.

아재천국 세랴에서 몇 안되는 초레어 젊은이 회원 같았는데
몬가.. 몬가 아쉽다는 느낌이네요.. 강퇴자 옹호는 아니지만요…

뭐 그래도 규칙을 어긴다면 떠나는게 맞죠. 그건 저도 마찬가지구요.

Comments

안와야 할 사람은 다중계정으로 계속 오고...

OP

아직 ㅁㄹ야스님 안돌아온것 같네요

비단 그분만이 아니고 생각보다 많습니다 ㄷㄷ

닭집 제목 박은거 누가 점잖게 지적한게 조금만 빨랐더라면.. 싶은데

댓글은 그냥 본문 주제로만 쌓이고 처음으로 지적한게 참참못 시전이라 대댓글 불타버린게 그만

댓글 다는게 어디서 봤나 싶었는데 7-8년전 세랴 느낌이었던 ㅎㅎ 암튼 현생에서 행복하시길

어이쿠..

안타깝다면 안타까울 수 있긴 한데 그런 용어를 쓰면 안된다는 걸 모를만큼 어린 나이도 아니고 지적이 들어 왔음에도 수정 안하고 우긴 거 보면 본인이 초래한 상황이라고 보네요.

거기서 걍 도게자 박았으면 별일 없었을듯..

OP

그쵸. 맞습니다만…

근데 개인적으로 그런 용어들은 평소에도 직접적이진 않더라도 뭔가 돌려까는 경향도 있고 (그건 세랴 전체적으로 뭔가 돌려까기가 많긴 하죠)

분위기가 긍정적으로 과열될땐 묻히는 케이스도 많이봐서.. 평소에 애매하다고는 생각했네요.

그래도 규정은 규정이죠

분탕이라기 보다 뭔가 열혈느낌이라 아쉬운 점은 있는 듯요 ㅋㅋ

나중에 세탁하고 머리 식히고 활동하시길....
대강영웅 이런 닉으로라도..

역시 젊은이를 아끼는 분위기 좋네요 ㄷㄷ

가불패턴님도 조용히 잘 살고 계셔서...

그분은 무슨 일이 있었나요 

그냥 고대에 끝없이 재가입러시했던걸로 유명했던 분인데 (그래서 가불패턴ㄷㄷ)

느바매니아 스킨씌운 시점에 오랜만입니다~ 인사하고 조용히 잘 지내고 계심...

젊은이는 이제 저밖에 없네요ㅋㅋ

청년회장

https://m.fmkorea.com/best/5618796768

저.. 이팔청춘 십육셉니다ㅎ

시정글에서 다투다 가셨나했더니 저 글이었군요..

부활한 분들 생각나네요

세랴인들 옛생각에 젖게 만드신 분.. 현생 행복하시길

석가탄신일 특별사면 없는지..

대체 얼마나 젊기에 나이 이야기가 매번 나오나해서 찾아봤는데 정말 젊으시네요...

별로 아쉽진 않습니다
뭐 다시 돌아오시긴 할듯

시점이 문제지,어차피 갈사람이긴 했죠

구경하는 유룡회원인데도 차단하는 분들이 많이 생기네요

요새 안보인다 했더니 멀리 가셨던..
그 제로보드인가 그시절 생각났엇네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건