일정    순위 

맛있는 도시락

맛있는 간식
특별한 간식
행복한 간식을 주세요 (많이많이)

광고노래중에서 무지 좋아하는 노래 가사에요

지금 저는 저 노래가 머릿속을 떠나지 않고 있어요

오늘은 내일 아침 수업을 위해서 기숙사에 왔어요

엄마는 기숙사에서 먹으라고 찹스테이크 도시락을 싸주셨어요

찹스테이크 고기만 가득 통에 담아서 싸주시면, 저는 기숙사에서 파스타를 삶아서 같이 볶아먹을 계획이에요

지난 주에는 집에서 찹스테이크를 먹었는데요, 무지 맛있는 소스에 씹었을 때 입 안을 가득 채우는 고기향이 불꽃놀이처럼 퍼졌어요

이번에는 어차피 기숙사에서 먹을 수 있으니 집에서는 안 먹었어요

대신에 점심에 핑크돼지 목살을 구워먹고 왔어요

고기라서 든든할 거라고 생각했지만요, 야심한 밤부터 배가 고파지기 시작했어요

배가 고파지니 마음 속에서 도시락에 든 고기를 딱 한 점만 먹고 도로 덮고 싶었어요

킹치만 그랬다가는 한 점이 열 점이 되고 스무 점이 될 수도 있다는 걸 스스로 잘 알고 있었어요

결국 내일 점심에 먹을 맛있는 도시락을 떠올리면서 오늘은 마시멜로를 참았던 아이들처럼 참기로 했어요

Comments

언능자서 맛나게 아침드시죵

OP

저도 아침으로 먹고는 싶은데요, 2교시 수업을 두고서 아침을 먹기에는 잠이 너무 많아요ㅠ

기숙사에서 겜할 수 있나요?

OP

노트북으로 롤이랑 문명, 플스 리모트기능으로 피파를 할 수 있어요

제이레빗의 간식송 이었나 듣고 주무시죠 시녜님 ㅋㅋ

OP

네 맞아요 제이래빗의 간식송이에요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건