일정    순위 

세매 회원수 많이 늘었나요?

십여년 전보다는 뭔가 활기가 넘처보여서요.

근 몇년간 신규유입된 회원분들이 많아졌나요

Comments

세리에를 안보시는 분은 많죠 희안한 커뮤니티 ㅎㅎ

OP

그니까요 어째 이피엘글이 많아져서 놀랐어요

전체적으론 종합 축구+스포츠 커뮤처럼 되가죠.

세랴 보던 분들도 리그 상황, 시간대 등으로 응원팀 옮기는 경우도 많고

10년대 초반이면 그래도 아직 새벽반을 달릴 여력이 남아있던 때 아닌가여
요즘은 1시부터 아침까지 글 10개 있는 느낌인디

아 근데 새벽반으로만 따지면 연령대 문제가 더 크겠네요

10년전엔 더 흥했었나 보군요

아 그러고보니 대충 10년 전쯤엔 지금보다 리그 상황이 나았겠네요

그땐 팔팔할 때라 새벽반 왕성했죠

뉴저지 같은 논란도 새벽 내내 실시간으로 키배 뜨던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

그건 뭔가요 

아 로드매니아님 아직 내공이 부족하시군오 ㅜㅜ 세매에 아주 뭔 옛날 있았던 댓글 수백개 갔던 논란입니다 ㅋㅋ

OP

뉴저지 오랜만이네요 정말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건