자유게시판
  일정    순위 

예전에 샀던 삼성충전기

65w짜리 사려고 봤는데 너무 비싸서 예전에 주문했던 모델 찾아봤더니

그건 65w짜리가 아니라 45w짜리였네요.

삼성꺼 45w 살까 하다가 그냥 지마켓에서 65w짜리 주문했습니다...

Comments

접지 되는걸로 사셨죠??

OP

중요한가요? 그냥 젤 많이 팔리는거 샀는데 바꿀까요?

무접지 코드로 잘 쓰셨다면 뭐 상관은 없을건데 충전기 꽂고 사용하시는 일이 많다면 접지코드로 사셔야 상판에 전기 안올라와서 쓰기 좋죠.

OP

2만원 더 주고 접지되는걸로 바꿨네요... 내돈 ㅠㅠ

OP

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2528902698

이거 샀어요 접지 되는건가요?

이건 안되는거네요

꽂는 부분이 동그란 모양이고 수직방향에 금속 핀같은게 접지 단자입니다

OP

아! 좋은 정보 감사드립니다.

지난주에 온 사이트들에 버바팀 비잽 접지 65w 충전기 올라와서 많이 사더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건