자유게시판
  일정    순위 

트레일블레이저 신차 계약한게 도착했네요

와이프가 애둘키우는데 이전차는 너무 작다고 소형suv로 뽑았네요

시아버지께서 며느리한테 마음 고생시켜 미안하다고 선물해 주심

근데 고생은 아들이 다하는데 선물은 왜 며느리가...

Comments

와 차 이쁘네요 ㄷㄷ 축하드립니다 레오님이 기쁘실지는 모르겠지만 ㅋㅋ...

OP

가족들이 너무 좋아라 하니 저도 기쁘긴합니다ㅎ

야미

트블 호평 많던데 부럽네요 ㄷㄷ

OP

전 이런차가 있는줄도 몰랐는데 와이프가 가성비좋게 나름 잘고른듯

nba 포틀랜드 응원해야..

이 댓글 달러왔는데ㅠㅠ

OP

차이름 처음듣자마자 저도 이거부터 떠오른ㅋㅋㅋ

와 색 이쁘네요ㅠㄷㄷ

안전운행 기원 입니다.

프리미어트림에 모나코레드 외장으로 하셨군요 ㅎㅎ

같은 트블오너로서 ㅊㅋ드림돠 

OP

제차는 아니지만 감사합니다ㅎㅎ

생각했던거보다 이쁘고 차도 잘나왔더라고요

축하드리고 안전운행 기원 드립니다.

예쁘던데 굳이네요 ! 안전운행 자녀와 잘 하시길

제이팤!!

와 차 이쁘네요... 신차 뽑았다는 글 볼때마다 부럽네요

트레일블레이저 진짜 존예...부럽읍니다

무사고 안운 기원합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건