이슈게시판
  일정    순위 

떡볶이에 치즈 넣는걸로 동기와 토론을 벌였습니다

(할거 없냐고요? 결재 올린거 기다리고 있읍니다 ㅋㅅㅋ)

떡볶이에 치즈는 떡볶이에 대한 모독이다(제주임)

무슨소리냐 떡볶이에 치즈는 극락이다(A주임)

결론은 같이 가도 따로 먹기로 했네요

아니 오리지널을 추구하는 사람으로서 떡볶이에 치즈가 웬말인지 ㅡㅡ 

Comments

제주임 ㅋㅋ 서귀포임 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ

OP

ㅂㅂㅅㅋ?

바보새키???? ㄷㄷ

제이파크님 무서운 분이시네요;;;

제팍옹 욕설로 신고했습니다

@보반 어떻게 생각하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극락이죠

OP

차단

갠적으로는 넣어도그만 안넣어도그만..

OP

차단2

떡볶이에 치즈는 사문난적.

OP

배우신 분 

예쁜가요ㅋㅋ

OP

제가 더 ㅋㅋ

토핑은 튀김류만 인정

OP

계란은 껴주시죠 ㄷㄷ 

튀김넣고 나서 헛헛하다 싶을때 넣는 것 

OP

차단완료

아 맞다 이분 어묵파라서 논란이 더 크겠네요 

튜닝의 끝은 순정
건더기는 떡 어묵 파 양파 끝

OP

사실 어묵도 없어도 됩니다 저는 ㄷㄷ

사람 좋게봤는데...  

주는대로 먹는데 어쩌죠 ㄷㄷ  

OP

주관이 중요합니다 ㄷㄷ

하관은 어떠신지.... 

OP

지금 마기꾼이라고 하시는건지 ㅜㅜ

떡 어묵 순대 허파 간 튀김 계란 치즈 라면 다 좋은 편..

OP

아... 아......

배달이면 금지, 즉석이면 찬성

배달은 굳어서 와서 치즈맛이 그닥이더군요

렌지 돌려 먹으면 다시 생명을 얻지 말입니다 ㄷㄷ 

OP

모르고 치즈 안빼고 시킨적 있는데

치즈떡이더군여,,,

오리지날이 최고

OP

이분도 배우신 분

치즈 넣어야 더 맛있져

OP

아... 아.... 아.....

치즈라니 이런 근본없는.....

OP

이분 떡잘알

치즈떡볶이는 별개의 음식으로 따로 평가해야 함

OP

평가를 거절하겠읍니다 ㄷ ㄷ

떡볶이에 별 시덥잖은 로제 이런 거 다 척결해야합니다. 떡볶이계의 위정척사운동 필요합니다.

OP

옳소옳소!!

분모자까지는 괜찮읍니다

오리지널 선호. 치즈 불호...

온갖 음식에 치즈 떡칠하는거 개인적으로 별로 안 좋아하는 편이라...

떡볶이는 떡볶이 다워야 한다고 생각합니다!

OP

이분 배움이 넘쳐 흐르시네요 ㄷ ㄷ
저는 볶음밥에 치즈 넣는 것도 싫읍니다

어쩜... 대통령 출마 하실 생각 없으신가요? 제가 한 표 드리고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건