일정    순위 

(최종) 부산 정모 확정 공지 올립니다

일시 : 4월 8일 (토) 18시
장소 : 전포 삼돼지식당 (부산 부산진구 서전로68번길 43)

- 참여하실 분들은 댓글이나 쪽지로 늦어도 이번주 일요일까지 참여의사를 밝혀주시기 바랍니다. 인원수 확정해서 예약 진행할 예정입니다.
- 참여하실 분들께 예약금 2만원씩 받을 예정입니다. 참여 결정에 신중을 기하길 바라는 의미로, 당일 취소시 돌려드리기 어렵다는 점 참고 부탁드립니다. 당연히 예약금 제외하고 정산할 예정입니다.
- 술 강요, 종교, 다단계, 물건판매, 과도한 정치적 의사표현 등은 삼가주시길 바랍니다. 즐겁게 먹고 마시고 헤어졌으면 좋겠네요

이 정도 하면 되나요?
예약금이 맘에 걸리긴 하는데… 의견 있으시면 가감없이 댓글 부탁드립니다. 감사합니다.

Comments

부럽네요..

우마무스메에 취하고 아이마스가 신이면 이것도 술 강요 종교에 해당되나요?

OP

무섭네요… 맘 단단히 먹고 가야…

저는 참가할 예정입니다 (95%)

카리나는 신이에요

옥장판은 팔아도 되나요?

OP

인스타 공지 확인 안하셨으면 나가주세요 (두 손 모은 이모티콘)

정수기 판매는 괜찮나요?

존잘 대격전 ㄷㄷ

아 지방러로써 이런 자리가 잘 없는데 암튼 부럽습니다...

실시간 라이브도 해주시나요

울산있다 올라온지 얼마 안되어 너무 아쉽네요 ㅠ ㅠ 소감 남겨주세요..

탐교 포교도 종교강요인가요?

OP

고문급…

OP

공지글 쓰다 소세지 태워먹었네요… Aㅏ…

디너쇼인가요?

탐님 참석한다네요

프카님 오시나요?

는 최종의 최종이 이따 나올 예정이라네요

오타쿠 대화합의 장 ㄷㄷ

재밌겠네요 라이브방송 꼭 띄워주시길..

다들 친목 잘 하고 오시기를..

공지상
AV 관련 이아기늗
가능하군요.ㄷㄷㄷ

앗 시간이...아무래도 전...ㅠㅠ

정모 추진하시고, 장소 섭외하고 하신다 고생하셨습니다

OP

아닙니다 관심 가져주셔서 감사합니다

아직 술을 못 마셔서... 못 가는 편

흐흑 부서 행사 있어서 못가는게 넘나 아쉽 ㅠ 

OP

Aㅏ….. 아쉽습니다 ㅠㅠ

오오...ㄷㄷ