일정    순위 

현지시각 2시40분 푸켓에서 쓰는 후기

방콕 1일스테이 후
2일 푸켓스테이중인데

솔직히 푸켓기대많이했는데 많이실망스럽네용 ㅠㅠ
빠통쪽인데 바다도 미지근 + 색도 탁하고
가격은 일단 개비싼데 약간 김밥천국같은데 밖에없음 ㅋㅋㅋ
그게 개빡치네요 전 여행에서 음식을 엄청 중시해서 ㅠㅠ
세계급 휴양지래서 기대를 좀 했는데 휴양지로서의 매력이있는지도 약간 의문이고...

낼 요트투어 할라고 자야되는데
잠이 영 안오네요

Comments

저는 태국은 이상하게 남쪽이 땡기지 않아서 방콕 기점으로 중부~북부도시로 투어중인데 푸켓이 관광객이 넘쳐나고 물가도 태국에서 거의 제일 비싼 편이라고 들었네요.

말씀하신대로 물도 별로라고 하고 오히려 요즘은 끄라비가 휴양으로는 더 뜨는것 같아요.

끄라비..메모...

형님 원래 빠통은 나이트라이프 즐기는 동네고 바다는 제일 별로입니다...푸켓이 생각보다 엄청 넓고 해변이 다양하게 있는데. 물색 좋은데 가실려면 섬투어 다니시는게 최고...끄라비랑 서(푸켓) 동(끄라비)로 바다를 공유하고 있는데 다른 사람들 많이가는 피피섬 정도는 추천드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건