일정    순위 

주말 에버랜드 아들+딸 출격합니다. 추천코스좀

9,6살인데 에버랜드 처음으로 가고,

10시에 도착할 거 같습니다.

사파리 먼저 들리고-->놀이 타면 되나요?

유경험자분의 추천 코스 부탁드립니다.

Comments

로스트밸리도 꼭 가세요

사파리는 곰, 호랑이, 사자

로스트밸리는 기린, 코뿔소, 홍학, 치타 등 있는데

전 여기가 더 임팩트 있었습니다 ㅎㅎㅎ

일단 가장 먼저 로스트밸리 타시고 그후에 아마존 익스프레스가시면 될듯.

라이브로 아마 존조로존 듣고 오시기를..

애들 진짜 아마존 좋아합니다.. 팬더집도 그렇고 

에버랜드가 코로나시기부터 오전 타임은 어플예약제로 변경되어 예약하고 줄서기 하셔야 합니다
이용권도 먼저 어플에 등록해주셔야 입구에서 시간허비 안하실거고요

사람들 많이 타는 어트랙션은 어플로 스마트예약이 안되니 참고하세요
앱 깔고 공부 좀 하셔야 합니다~~~ ㅋㅋ

10시 도착이면 늦습니다.. 이미 수많은 인파가 입구에 줄 서 있을거라서요

주차장에 주차하는걸 9시반 이전으로 하셔야하고

요새는 개장~낮2시 이전까진 에버랜드 어플로 원격줄서기를 해야

탈 수 있어서 이 어플 사용법 같은거 꼭 인터넷으로 검색, 유튜브 검색해서

숙지하고 가셔야 합니다

1월에 다녀왔는데 로스트밸리가 이제 수륙양용 서비스 안하더군요..

어제 연차쓰고 다녀왔ㅅ습니다
오픈런 아니면 답이 없습니다
저는 수요일이었는데도 스마트줄서기 다 실패하고 오후에 직접 줄서서 사파리 하나 보고 지쳐서 돌아왔습니다
그나마 오픈런 해서 개장하자마자 사파리/로스트밸리 중에 하나 스마트줄서기로 입장후에 바로 다른거 줄서기 예약하셔야 보실수 있을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건