일정    순위 

형님들 좀 전에 촬영하고 왔습니다..

스튜디오 촬영 하고 왔는데
낮 2시부터 7시반까지 찍고 나니
녹초 됐네요 ㄷㄷㄷ
이 길을 걸어가신 유부 형님들 존경..

Comments

존잘 예비 유부성님들 대단하십니다.

OP

저는 미치지 못하는 대단한 분들 ㄷㄷ

핏만봐도 존잘 ㄷㄷ

축하드립니다. 고생하셨습니다.

OP

핏이라기에 뱃살이 살짝...

그럼 fat 

대 존 잘

OP

대존잘이었더라면 가리지도 않았을듯...

그 때 끝나고 차 운전하며 먹은 김밥이 진짜 맛있었음 ㅜㅜ

OP

하루종일 밥 거의.못 먹고 해서 끝나고 밥 2끼분량을 먹은거 같네여

역시 미래에도 타임머신은 존재하지 않는군요. 미래의 내가 찾아오지 않으셨죠?

OP

위협을 느끼긴 한 듯한..

존잘 ㅎㄷㄷ

OP

존나 잘난척하는..

빡치네여…

OP

형님이 만나신 분들 리스트 보면 제가 빡쳐야...

안싸우고 잘 넘겼으면 다행인 날 ㅠ

OP

사실 전날 대판 싸우고 하마터면 다음날 되어서 촬영 못할뻔...

대존잘..부럽읍니다ㅠㅠ

OP

가린데는 다 이유가 있는법..ㅠ

존잘ㄷㄷㄷㅈ

OP

존나말미 잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

Stay?

성님 축하드립니다 

OP

성님 감사합니다

축하드립니다 형님...

OP

감사합니다 형님..

세랴에서 인증은 뭐다?

자신 없으면 절대 안한다~

OP

자신이 있었더라면 이모티콘이 없었을..

미친 개존잘 ㄷㄷ

OP

저보다 개가 존잘이긴 할..

부럽읍니다

OP

험난하고 먼 길을 돌고 돌아 인연을 만난 것 같읍니다

수트핏 대존예 존잘 ㅂㄷㅂㄷ

OP

대존예는 제 옆에 분에게 넘겨드리는걸로..

축하드립니다! :)

OP

축하 감사합니다 ㅠ

표정이 즐거우시네요~

즐기는 자 그 자체....

촬영하고 나오는 신랑 표정 좋을 걸 못봤는데;;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건