일정    순위 

저는 이태원 잘 안가네요

일 하는거 아니면 이태원에서 놀아본적이 거의 없는듯. 아마 인생 통틀어서 놀러간걸로만 치면 5~6번? 그 마저도 한 4번은 아는 동생이 경리단길에서 가게할때 간거고 나머지 2번은 밥먹으러 갔고 다 일때문에 갔는데 이상하게 그동네는 잘 안가게 되더라구요.

Comments

평생 한번도 안가는 유흥가가 더 많습니다. 5~6번이면 가끔 가보았다 아닌가요?
아니면 최우식 편이라 김다미를 박새로이에게 빼앗기는걸 볼 수는 없다라고 보여지긴 하네요.

OP

그 아는동생가게 4번 간게 사실 놀러갔다기 보다 뭐좀 도와달라고 하고 끝나고 술마신거라 그리고 저는 최우식 하나도 닮지 않았습니다. 사진보면 아시지 않습니까

그럼 좀 바꿔 드릴게요.

OP

옆에 김준현이 더 닮았을지도

우리 배씨 정말 한덩치 하긴 합니다.

OP

어쨌든 전 최우식이 아니란게 중요합니다

그건 이무기님께 따지셔야할듯요.
그분이 거짓말 같은것 하는걸 본적이 없습니다.

OP

제가 최우식이라면 여자들에게 인기가 많겠죠. 하지만 인기가 없다는건 아니라는 증거죠.

닮는다고 해도 똑같을순 없으니까요.

https://www.instiz.net/pt/3384069

OP

어설프게도 안닮아서

저도 제가 좋아하는 분위기는 아니라서 몇번 안갔네요

OP

외국인들 많은 분위기를 별로 안좋아하는..

저는 매직진님 별로 안좋아하는..

OP

제가 올리는 자료가 마음에 안들어서 그렇군요. 자중하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건