자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

제 3080 라오어1 pc FHD 풀옵을 못돌리는군요..

4k도 아니고 FHD에서 60고정은 커녕 30도 걱정해야하는게 

FHD울트라옵에서 v메모리를 13기가 먹는다고 하네요 ㅋㅋㅋ

제 3080은 초창기모델이라 10기가 버전..

그래서 하이옵에서는 120프레임나오다가 울트라 옵으로 올리면 훅 떨어진다고. 

호그와트 레거시의 경우에도 V램 문제로 3080 10기가 버전은 인텔 아크보다도 프레임이 안나와서 qhd 풀옵에서 30 고정이 안됩니다 ㅋㅋㅋ 뭐 그언저리까지는 나오겠지가 아니라 한자리수 프레임까지 떨어지는..ㅋㅋ

그래서 12기가쓴 3060보다도 10기가 3080모델이 더 프레임이 안나오는 현상까지.. 

요새 레딧에서 사펑에게 우리가 너무 가혹한걸 요구했던거 같다라는 글들이 올라오고 있죠 ㅋㅋㅋ

Comments

최적화 개판이라던데 ㄷㄷㄷㄷ

웃긴게 망쳐놓으니 리뷰가 안나온다고 ㅋㅋㅋ

소니가 소니합../

최적화 진짜 욕나올정도로 개판이라 하던데..

스팀 긍정도가 최적화 문제때문에 40% 정도밖에 안나온다고..

이기회에 4080으로 오심이..

OP

전 6천번대까지는 우릴거 같네요. ㅋㅋ 

역대급 개적화라는 얘기가.. ㄷㄷ

OP

문제는 저러고 그래픽이 월등히 좋아졌으면 모르는데. 

v램문제로 옵션을 제대로 올릴수가 없어서 

여전히 그냥 ps3판 해상도만 높인느낌이라는 말까지 나오고 있어서 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건