일정    순위 

[더쿠펌] 반일교육 가스라이팅 중지 민원을 받은 교사.JGP

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=2762108207

이유 : 유관순 이야기와 윤동주 시를 공부했기 때문에....

일반글이니 일반댓글만 ㅎㅎㅎ

Comments

세종시 그분들인가..

농담이 아니고, 이게 다 윗쪽에서 시사점을 주니까 벌어지는 일이라고 생각하네요.

나라꼴이 이모양이니까

미쳤나?!!

우리가 이렇게 먹고 사는게 저 분들 덕분인데 그걸 가스라이팅이라고?!!

다시
소련 닉으로 돌리셔야

일뽕 유망주 ㄷㄷ

일반글이므로 편지옹 재혼

아니 존슨님 브라질 귀환에 찬성합니다

뭔가 트위터 발이라 신뢰도가 떨어져보이는... 사실이라면 개미친거구요 ㄷㄷㄷ 저도 모르는 사이에 재점령당했나요;;

어느 학생의 부모님인지 짐작이 간다는것도 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 그 학생이 어떻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹목적인 반일이 싫다고 해서 친일이 좋다는게 아닌데 말이죠...제정신이 아님.;;;

친일파들 다 튀어 나오네요

나라에 간첩교사들이 이렇게 많나?

그분들에겐 윤동주 유관순이 빨갱이 간첩입니다만...

나라 꼴 잘돌아간다

미쳤네요

일베충인가보네ㅡㅡ
평소에 얼마나 bs같은 짓을 했었건지 ㄷㄷ
자식은 부모의 거울이라더니만
그 새끼에 그 부모네요 ㅉㅉ

이런 민원에 대해 학교에서나 교육청에서나 개소리 하지 마세요 또 귀찮게 하면 너 고소 라는 대응을 못하는게 문제죠 ㄷㄷ

왜 일본가서 안살지 ㅋㅋ

부끄럽다 부끄러워…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건