일정    순위 

자가진단키트 2줄 떴네요...

화요일 오후부터 몸이 으스스 하다가 밤에 밥 먹고나서부턴 몸이 벌벌 떨릴 정도의 오한이 왔어요
그러고 축구 보고 나서 기절해서 깨니 1시 반
상당히 고열이라 잤다 깼다 하다가 새벽에 토하고 다시 잠
근데 그때는 그냥 급체라고 생각하고 다음날 출근했어요
출근 후 점심시간에 외출 써서 중환자실에 계신 할아버지 면회가 예정되어 있었는데, 그 전에 내과를 방문했어요 거기서는 그냥 장염이라고 하더군요
처음엔 열이 많이 났어서 그냥 우스갯소리로 코로나 아닌가 했었지만 병원에서 쟀을 땐 열이 37.4도 정도로 많이 내려와서 그런지 별 말을 안하길레 괜찮은갑다 했죠
담날엔 목이 아프고 가렵긴 했는데, 열이 더 이상 나지 않고 해서 그냥 토를 너무 심하게 해서 목이 상했나보다 했어요 코로나면 이렇게 빨리 열이 떨어지진 않겠지 한 것도 있고요
문제는 그러다가 어제 애기가 있는 본가로 왔다는건데...
몸 다른데는 다 괜찮은데 목이 자꾸 가려워서 혹시나 해서 방금 검사하니 2줄 나왔네요...
애기가 오랜만에 아빠 보니 좋다고 안겨서 막 안아주고 했는데 어떡하죠ㅠㅠ

Comments

일단 다 검사는 해보아야겠지만 의외로 음성으로 그냥 넘어가는 경우가 많더라구요.

OP

제발 그러면 좋겠네요...

자책하지 마시고 몸 추스리셔야죠. 미안한 마음도 덜 가지셔도 괜찮습니다. 표현하신것일뿐 아이도 충분히 느꼈을거구요.

아이고... 일단 가족들한테 다 알리시고 아내분께 애기 소아과 진료 받게 하셔야 할듯 ㄷㄷ... 요새 코로나 전염력이 쎄지 증상 자체는 많이 약해졌다니까 너무 걱정하지 마시구요. 애가 걱정이긴 하네요 ㅠㅠ

OP

일단 와이프는 아직 조리원에 있습니다... 저도 첫날 열 많이 난거 말고는 그냥 괜찮았는데 애기는 괜찮을지... 그리고 혹시라도 중환자실에 있는 할아버지는 ㅠㅠ

아 할아버지도 이미 면회하신거였군요 ㄷㄷ 일단 다 알리는게 최우선이실듯 합니다. 애기는 주변에 부탁하실 분들 안계신지 ㅠㅠ

OP

지금 부모님 집에 있으니 계속 부탁드려야죠...ㅠㅠ

대응은 윗 분들께서 잘 설명해주셨고.. 부디 별 일 없이 지나가길 바랍니다

OP

막막하네요...ㅠㅠ

행님 푹 쉬십셔ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건