자유게시판
  일정    순위 

요즘 맥세이프 카드지갑 관심이 가는게

옷차림이 가벼워지다 보니
동네에 술 한잔 하러 나갈 때
가방 없이 나가다보니 지갑 넣을 곳이 애매해서
그냥 그런 용도로 맥세이프 카드지갑 하나 살까 고민이네요
물론 애플 정품 가죽은 안삽니다 ㅡㅡ;;

Comments

저도 사주세요

OP

싫어요 ㅋㅋ

프레임바이 카드케이스 좋읍니다..

OP

찾아봅니다 오호

갤럭시로 갈아타시고 삼성페이 어떠신지

OP

생태계 또 바꾸기 귀찮읍미다 ㄷ ㄷ

결제완료

OP

굿

애플페이 되는 가게만 가면 고민 해결

OP

아돈해브현카

다이소에서 하나 사시져
저도 다이소꺼 쓰는데 좋더라구요

OP

한때 품귀였다고 본거 같은데 구경 함 해봐야겠네요 ㄷ ㄷ

헐 그런가요 ㄷㄷㄷ 저희동네 다이소엔 색깔별로 널려있었는데 ㄷㄷㄷ 이제 살 사람들 다 사서 재고 많을수도 있으니까 함 가보세영

신용카드는 불안해서 안넣고 건물 들어갈 때 찍어야 되는 카드 넣고 다니는데 

도난 방지 때문에 꺼내서 다시 찍고 넣어야 되서 불편한....

OP

아 맥세이프는 빼서 찍어야하나요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건