일정    순위 

같이 여행갔던 동기랑 해묵은 논쟁을 벌였습니다

2주 전에 부산 갔을 때

1박2일인데 누가 캐리어를 끌고 오냐(A주임)

vs

누가 옷을 이틀 같은 걸 입고 양말도 같은걸 신냐(저)

갓근히 캐리어는 인정인데 옷은 에바아닌가요 ㅡㅡ

Comments

오 커플 여행

OP

남녀는 맞는데 커플여행은 아님

???

나는 이게 더 열받고 부럽고 그르네요

????????

술마시고 운전했지만 음주운전은 안했다급이네요

1박이면 배낭에 한 벌 넣어가면 땡 아닌가요 ㄷㄷ

OP

실내용옷

실외용옷

선물공간

세면도구등

빠듯하지않나요 ㄷㄷ 

캐리어 없어도 백팩에 여벌옷은 가능하지 않나요 ㄷㄷ

OP

가능한데 옷이 구겨져잉

이마트 코끼리 국룰 아닌지...

OP

이마트 수달 아녔나요 ㄷㄷ

보스턴백 하나로 3일까진 가능합니다.

OP

보스턴백이 없읍니다 ㅠㅠ

짐백은 있네요 ㄷㄷ

1만원~3만원 합니다.

1박 2일이면 캐리어는 좀 유난이라고 생각할수도 있을 것 같읍니다...

OP

세랴는 제편일줄 알았는데

ㅜㅜ

1박 2일이면

속옷 양말 세면도구 티or셔츠 하나추가

이렇게 가방에 넣으면 끝!!

OP

제맘을 몰라주는 세랴인들 차단합니다 ㅂㄷㅂㄷ

1주일정도는 백팩으로

OP

사무관님도 차단입니다

1박 2일이면 안끌고감

면바지 (입고감)

겉옷 (겨울 일 경우)

가방에
잠옷 반바지
잠옷 티
칫솔
치약은 남이 가져올것.

이거 아닌가요

OP

치약 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1박이면 입고 갔던 옷 한벌이면 되는거 아입니까
잘 땐 빤쓰만 입고 자구요

OP

변태,,,

저도 보통 가방으로 1박2일 대회도 잘 다녔긴한데 일단 안 갈아입는것보단 뭐라도 가져가서 갈아입는게 좋긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

옷은 여러벌일수록 좋죠 ㄷ ㄷ

옷말아서 가져가면 안구겨지는데 .....

남한테 피해안주고 본인이 책임지면 뭘해도 무슨상관

작은캐리어면 전 차라리 캐리어할듯

OP

큰 캐리어는 아니지요 ㄷㄷ

캐리어는 뭐 자기 맘이니까 ㅋㅋ
근데 옷도 그럴 수 있음 근데 양말 속옷 하나는 에바지...

OP

속옷까지는 잘,,,

1박2일 여행.

팬티한장 끝. 

양말은 평소에도 안신음(안신어도 발에 땀이 전혀 안남. 되려 신으면 얼굴에 땀폭발)

겉옷은 1박2일에 굳이 갈아입을필요있나 싶음. 

2박3일이면 티셔츠정도만 하나 더 넣을듯. 

OP

미니멀리스트 ㄷㄷ

속옷1 양말1 윗옷2 반바지1
칫솔 치약 폼클렌징 로션 수건 충전기 보조배터리
중사이즈 배낭 하나면 되지 않나여

OP

사실 백로고가 특징인 옷이어서 백팩은 염두에 두지 않았읍니다,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건