일정    순위 

[블라인드] 그럼 나만큼 벌어와.JGP

Comments

아무리 바빠도 내 애기인데 밥한번 안멕인다고요?

제발 주작이어라...

너무 등한시하는 남편도 문제고 남편 고생도 인정안하는 아내도 문제고 그냥 총체적 난국인 듯.. 나중에 애만 불쌍

바쁜게 미덕인 사회..

편하게 남자한테 기생하고 싶은데 힘드니까 찡찡

아 몰라 공감해줭

초반엔 그럴수 있다치는데 뒤로 갈수록 가관이네요 ㅋㅋ

근데 저럴거면 둘 다 같이 왜 살지 싶음...육아도 일도 다 힘든거고 같이 버텨야지 니일내일 따지니 저렇게 되는...

유유상종 부창부수

특) 나는 멀쩡한 남편/아내인데 왜 이런 배우자를 만난거지 착각함

저런 말 할 만큼 벌어 보고 싶네...

집안일 힘든거 맞고 육아 힘든거 맞는데 생활 유지하고도 남을만큼 돈벌어오고 그만큼 바쁜거 뻔히 아는데 이건 남편이 애를 안챙기네 어쩌네 나올 거리가 아닌듯 솔직히 제 와이프가 월천씩 벌어오고 3층집에서 애키우라하면 기사노릇까지 하겠습니다 ㅋㅋ 뭔 계산이 맞는 소리를 해야지..

둘다노답ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건