자유게시판
  일정    순위 

가전통일시키기 LG vs Samsung

요새 가전은

스마트하게 어플로 다 관리하기때문에

하나로 통일하라고 하더군요

둘 중 하나로 고르면

저는 닥 LG인데(삼전주주지만ㅠㅠ)

여러분도 그러신가염?

Comments

지인 찬스로 삼성 산..

휴대기기 삼성
가전기기 엘쥐

아이패드 팔고 탭 사세요

탭7+ 있워요

백색가전은 lg라고 배웠읍니다...

삼성 제품 산거 다 후회중

OP

신혼 준비 구경해보니 가성비 삼성이냐 가슴이 시키는 엘지냐 로 갈리는 거 같더라고요

Apple

폰빼곤 다 엘지

저는 삼성으로 맞췄습니다. 상세 스펙까진 따지지 않았습니다만 대부분 라인업이 캐주얼하게 집안일하기 양사 제품 모두 나쁘지 않고
그러면서 가장 중요한 가격이 엘지가 좀 부담스럽게 비싸서요.

삼성 엘지 안가리고 섞어서 쓰는데 성능이나 내구성이나 그놈이 그놈이던데 이런 설문은 항상 엘지가 압승이네요.

닥 엘지 

삼성 가전 풀셋트는 정말............... 

모으는 재미가있음(?)

엘지 비싸잉

요즘 LG 고장안난다도 옛말이고 솔직히 뽑기에 따라 다름 ㅋㅋㅋㅋ 

삼성가전은 ODM주고 택갈이한 수준이라....

스타일러, 식세기 LG

세탁기, 건조기 삼성으로 쓰고 있네요 ㅎ...

만족하며 쓰고 있지만 좀 더 여유 있었으면 다 LG로 샀을 듯합니다

엘지로 맞췄는데 일단 아직 후회는 없습니다ㅎㅎ

티비는 못정하겠고 저라면 나머지는 다 lg….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건