자유게시판
  일정    순위 

지상렬 유튜브 입장문 떴네요

Comments

공식적으로 올리겠다고 했지만 스윙스 관련 사과문은 3줄밖에 안되네ㅋㅋ

죄송합니다. 따로 기도… 아니 전화로 사과해서 당사자와 잘 해결했읍니다.

왜 이런 일이 일어나는지부터 이해가 안가는 상황이네요

사과문 얼마나 잘 쓰려고

저 영상의 상황에 대해 어느 누구도 문제의식을 못 느꼈다는게 충격적

이거 힙합이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스보단 이미지 같이 골로가게 생겨서 연락온 대기업이 무서워서 쓴 사과문이군요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 아픕니다 팩폭화살

안아프게 때리기엔 너무 큰 샌드백... 350도가 과녁이네요 ㄷㄷ

사과하면 지상렬ㄷㄷ

1. 나다 10새들아
2. 스윙스랑 개인적으로 끝낼게. 왜 니들이 G랄임?
3. 켈리랑 PPL하고 싶다. 연락주라

OP

근데 PPL 맞는거 같은데 기업에서 뭐라하니까 아니라고 구라치는거 아닌가
누가 광고계약도 아닌데 저렇게 홍보하지 ㅋㅋ

이게 유력하다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

제로베이스에서 시작하는 유튜버도 아니고, 그렇다고 평소에 워낙 즐겨 사용하는 제품도 아니고 ㅋㅋㅋ

제품 출시 타이밍에 무료광고 해주는 연예인 유튜브는 본 적이 없네요

'우리가 PPL 했다고 하면 우리도 욕 먹으니

그냥 니들이 혼자서 설레발이 치면서 PPL인마냥 깝쳤다고 그래'

스윙스 딱히 좋아하진 않는데.

각자 업계에서 이룩한 것만 따지면 지상렬은 잽도 안될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 이번 건은 지상렬보다는 제작진이 문제긴 함...

뭐야 그럼 켈리랑 참이슬도 협찬도 아닌데 가만히있다가 똥뭍은건가??ㄷㄷㄷ

소위 방송국 출신의 유투브 제작진들 중에도 이런 쓰레기들 넘쳐남. 한두번이 아니죠

이딴 걸 스윙스한테 하는 사과라고 하는 건지 아니면 광고주들 태클 들어올까봐 광고주한테 사과를 하는 건지

잘나가는 브랜드를 쓰고싶었다면 참이슬보단 새로가 있었어야 앞뒤가맞는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건