일정    순위 

살면서 한 진짜 바보짓이 먼가요?

자취할때 도어락 비밀번호생각안나서
열쇠업체 불러서 도어락 뜯어냄 ㅋㅋㅋ
새로 설치하고 비밀번호 설정하는데
생각남 ㅋㅋ
35만원인가 줬던거같은데 ㅋㅋ
한번만 더 생각좀 해 병신아..

Comments

폰 안 갖고 화장실 들어갔다가 문 잠긴거 

OP

헐크처럼 문 부수셨나여 ㄷㄷ

다행히도 창문이 있어서 2시간 가량 살려주세요 외치니까 누군가 듣고 119 불러주셨읍니다 ㅠㅠㅠ

OP

어유 진짜 다행이었네여 ㄷㄷㄷㄷ
저층이라서 살았다 ㄷㄷ

진짜 if 하나둘만 추가되었으면 비운의 고독사 자취생 ㅠㅠㅠㅠ

소변기 앞에서 침 뱉는 습관이 있었는데 마스크 쓴 채로 뱉음

한 방에 고쳤네요 

OP

ㅋㅋ 저도 담배처음필때 계속 침뱉던 버릇때문에 집에서 아부지앞에서 바닥에 침뱉고
뚜드려맞은뒤로 고쳤네여 ㅋㅋ

헬스장 1년 끊어놓고 세번인가 간 ㅋㅋ

OP

핸드폰 개통하고 이틀만에 잃어버린적있네요
보험없이 ㅋㅋ

친구랑 전화하면서 시간 길어지니까 감각이 무뎌져서 전화기 없어졌다고 지랄함
근데 웃긴건 친구놈도 잘 찾아보라고 함

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학원간거

OP

그래서 소주를 그렇게..

인정..

자위하고 그대로 잠들어서 엄마가 휴지치워주심
이젠 피곤하면 안하고 자네요

아 이거는 기능은 하니 효자로 봐야 할지 그걸 어머님께서 치우셨으니 불효자로 봐야 할지 참

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자 ㄷㄷ

헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사소한거 짜증나서 어머니께 짜증내던 것들 입니다.

OP

저더.... 죄송함다 어무이...

후 요새 어머니 걱정하는거 걱정하지말라고 짜증낫는데 반성합니다

결호... 읍읍

OP

하지마??

안정적인 회사에서 미쳤다고 스타텁 온거 ㅠㅠ

OP

저도... 돈 잘벌다가 장사시작한거...
시작하자마자 코로나맞음 ㅋㅋ

다음달 KTX 예약해야되는데 당일 KTX 예약함 ㅋㅋ

10만원 날라감 ㅜ

OP

저 일본여행가서 마지막비행기 타고 돌아와야되는데 돈키호테 구경하다가 공항버스 놓침 ㅋㅋㅋ

그냥 바보라서 구분이 안 가는 편 ㅋㅋ

OP

그대신 달달하잖아여 ㅋㅋ

살찐거요...왜 쪘을까

OP

저더... 25kg...

바보로 사는편이라 바보짓이 따로 없는편

문과감

동생에게 같이 들어가자고 좋은소리 미래가치 분석 다했다 하면서 좋은말 다하여 꼬셔놓고 동생은 1년동안 800%먹고 나올때 저는 30%먹고 나왔을때 

액수가 상당하기에 인생역전 가능했음... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건