일정    순위 

성욕이 참 그래요

꾸준히 생기는 욕구고

배설해야 하는 욕구인데

사실 그게 꼭 사랑하는 사람이랑만 해야 하나?

이건 또 아니라고 생각드는데

그렇다고 또 아무나랑 관계를 하기에는 리스크가 크고

참 애매한것 같음,,,

그래서 파트너라는게 생가고 그러는듯

Comments

오른손이 있습니다

OP

그렇죠 오른손이 최고던,,

소인에게는 12테라바이트의 그녀들이 있읍니다

OP

스트리밍 가능 하신가요

12테라바이트는 실시간 실물영상이라 유포하는 순간 줘치옹은 깜빵 갑니다 

어려운 문제같아요

OP

정말 어려운 문제 같습니다,,

그런 문제 때문에 매매 양성화는 필요하다 보는데

그럼 기혼자에게 양성화한걸 팔면?

그리고 저처럼 매매 자체에 거부감이 있는 경우도 크고...

흠 참 그렇네요. 

OP

저도 성매매 양성화 찬성 하는 입장이긴 한데
양성화 되면 그때부턴 뭐 개인의 선택이라 생각함,,
하여튼 요즘 머리가 복잡하네욬ㅋㅋ

꼭 배설해야 한다는 생각을 버리니 또 나름 괜찮은거 같기도 하더라고요 의외로 식욕 수면욕에 비할 바 까진 아닌거 같기도

OP

다행이군요 저는 성욕>수면욕>식욕 이라,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건