일정    순위 

요즘은 택배받으면 안설레네요

1년전쯤만 해도 택배오면 설레서 조퇴하고 가서 택배 열어보고 그랬는데
요즘은 택배와도 지금 당장 급하게 필요한 물건 아니면 안뜯고 걍 쌓아놓네요
그러다가 한두달 지나고 아 맞다 나 이거 샀었지 하면서 주섬주섬 찾아서 그제서야 열어보고...

Comments

한두달 ㄷㄷ대박

OP

지금도 집 정리하다가 한쪽 구석에 3박스 쌓여있길래 이게 뭐지 하고 뜯어보니까
2달전에 산 신발하고 몇주 전에 산 옷들ㄷㄷㄷ

공감하려고 들어왔다가 몇달 쌓인거에서 공감 못 하고 나갑니다..

정확히 제 모습

OP

제목까지만 공감대 형성ㄷㄷㄷ

저도 그런경우 많네요. 당장 최근에 젤다 콜렉 놓쳐서 직구했는데(여담이지만 요즘 젤다 인질셋으로 끼워파는거보면 빡침..) 박스도 안열고 방치중 ㅋㅋㅋ

살때 놓치면 아 열받네? 이랬다가 정작 딴데서 구매해서 집에 와있으면 그냥 쌓아놓고 종이배출일에 한번에 뜯는듯

OP

엌ㅋㅋ저도 이렇네요
놓치면 열받아서 일단 지르고 보는데 정작 사고나면 안쳐다보는...

설렐만한걸 안사서 그래요 ㄷㄷ 

그리고 그게 안설레면 그쪽 구매에 대해 재고 해보셔야 하는 상황!

설레지 않는 물건을 산 당신은 유죄!! ㄷㄷㄷ

돈낭비 하시는 당신은 리얼부 ㄷㄷ

OP

아무래도 요즘들어 충동구매가 많아지다보니 그런것 같습니다
특히 나이키 신발이나 콜라보의류같은 경우는 이쁘든 안이쁘든 선착이나 추첨이 많다보니까 일단 지르고 보는...

보통 리얼부들이 많이 시켜서 감동없어지더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건