기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

플립3 사용 약1년이 되서쓰는 후기

궁금도하고 해서 겸사겸사 바꿔서 써보는
플립인디
다신 안씁니다 ㅋㅋ
액정접히는폰은 쓰는게아님ㅋㅋ
배터리는 절전모드안키면 걍 한여름 아스팔트위 얼음수준이고
힌지부분 액정들뜸도 수시로생기네요
개빡침ㅋㅋ

Comments

전 배터리 이슈빼고는 쓰면서 만족하는 편인디...
5나오면 5로 나중에 바꿀 예정

OP

사실 액정이야 1회교체무료고
교체하면되긴한데
베터리가 리얼..

저는 플립1인데 지금까지 잘 쓰는 중이에요

접는다는게 생각보다도 큰 메리트더군요. 오래써도 오래된 느낌도 없고 안 질려요

OP

와 1이시면 베터리괜찮나요?

저는 밖에 오래있질 않아서 그런지 보조배터리 안 쓰는데도 괜찮아요

개인적으로 배터리빼고는 나쁘지않은데 배터리가 너무나쁘긴함
9월에 2년채움ㅋㅋ

OP

베터리가 ㄹㅇ.. 노답수준 ㅠㅠ

서울로 출근할때 안오토로 티맵이랑 스포티파이키고 1시간 운전하면 배터리 80퍼되어있는기적

와... 저 지금 플립산지 한달되어서 그나마 이정도지...
3년쓴 갤노트보다 배터리 노답이네요..

몇세대인가여 4세대가 좀더 낫다고는하는데
애초에 배터리용량자체가 바형스마트폰보다 크게들어가기어려운구조긴해서

저 그래도 한달전에 플립4 샀습니다ㅠㅠ
아직 코로하님 정도는 아니지만...좀 금방 닳긴하더라구요ㅠㅠ

접었다 폈다 힘들기만 하고
대부분 펴서 쓰는..

킹쁘긴해 ㄷㄷ

플립4 쓰는데 만족하네요. 접힌다는거 좋고 앗사라 배터리도 그렇게 빨리 달지 않음

저도 3인데 배터리빼곤전부 만족이라 약정끝날때 5나오면 바꾸려고요

나중에 플립으로 넘어가볼까 했는데 평이 극렬하게 갈리는군요 ㄷ

3쓰는데 디자인으로 모든걸 상쇄ㄷㄷ

4는 좀 나은거 같습니다 3은 안써봤는데 배터리 악명이 높다고는 하나 잘 모르겠는데요 4도 뭐 빨리 다는거 같기도 하고 하다가도 괜찮은거 같기도 하고 그러네요

2년 쓰고 있는중인데
플립이나 폴드 계속 가려구요
넘 편함

3쓰다가 배터리 이슈로 삼페 결제 실패하고 아이폰으로 갈아탔읍니다...

19:27
검색 대상
띄어쓰기 시 조건