기타스포츠
  일정    순위 

아웃백 스테이크 하우스

지난번 대구 아쿠아리움 취재를 위해서 신세계백화점에 갔다가 아웃백 스테이크 하우스를 갔습니다.

동생, 어머니와 갔는데 잘 먹고 왔네요. 이전과 비교해서 어떠했는지 얘기한다면..뭐 물가 오른거 감안하면 크게 느껴지는 변화는 없지 않았나 싶습니다.

부쉬맨 브레드는 소스 다 달라고 하니 초코랑 망고스프레드만 주시더군요. 이제 2개만 주시는듯 ㅠ

양송이 수프

골드코코넛쉬림프!

레몬크림치킨리조또 짱이에여

투움바 파스타

베이비 백 립

레몬치킨 리조또가 mom입니다. 치킨 구워진거 보십셔

원래 토마호크 스테이크 하려고 했는데 100g 가격이 24,000원인데 1000g짜리 걸리면 240,000원이라

엄두가 나질 않더군요. 그래서 런치세트로 3가지 하고 최애인 골드코코넛쉬림프 주문해 먹었습니다.

동생의 앱할인에 휴대폰 할인으로 15%해서 10만원 아래로 계산하고 나왔네요. 후후후

Comments

OP

대야미!

역시 아웃백은 이거저거 다 껴서 할인받는 맛 ㅋㅋ

OP

할인받지 않으면 감당이 안됩니다. ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건