칼치오게시판
  일정    순위 

하루 넘게 못들어왔더니 구독글이 100개가 넘었네요 ㄷㄷ

본가에 일 생겨서 하루 못들어왔더니 이런 참사가 ㄷㄷ 다 읽는다고 고생좀 했습니다… 그 사이에 분데스리가는 same old story행 ㄷㄷ… 사진은 어제 간 이자카야 사진입니다 ㅎㅅㅎ 음식 사진은 없어요

Comments

원래 세랴가 나 안오고 못 올 때 자기들끼리 재미있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅠㅠㅠ 급한 일 생겨서 본가간김에 못봤던 애들 연락 돌려서 다 해치운건데 ㅠㅠ 방구석에서 축구보는게 훨씬 꿀잼이었을듯 ㅠㅠㅠ

도르트문트전 보고 잔 루저의 삶

재밌는 것도 못보고

OP

?! 돌문전이 어제의 백미 아니었나요 ㄷㄷ 분데스 최종전 본 인생의 승리자이신듯 ㄷㄷ....

백미는 커녕 오랫동안 본 흰털 아닐지 ㄷㄷ 새 밥인줄 알았는데 역시나 쉰쌀...

재미있는 인싸의 삶 vs 축구보다 잔 아저씨

성불하는 줄 알았지만 이번에도 실패하신 로드매니아옹..

OP

의 원인 서진야옹 ㄷㄷ

아닙니다

가 아닙니다 ㄷㄷ

저는 진심으로 돌문 우승을 기원했습니다 (진지)

OP

그게 문제입니다 ㄷㄷ 아직 모르시다니

알긴 하지만 이번엔 흑심은 없었습니다 ㄷㄷ

그게 원인입니다. ㄷㄷ

저는 리그 우승에 별 가치를 안둡니다.

챔스 진출권이 제일 중하죠. 근데 선수들이나 팀 분위기, 로컬 팬들은 그렇지 않을테니

OP

아 돌문 우승 기원하셨으면 쉰쌀맞죠 ㄷㄷ

위로의 말씀 드립니다...

기원보단 가능하면 해야지 정도인데 (원래 리그 우승에 큰 가치는 안두기도 하고)

또 저렇게 엎어먹으니 저 팀 멘탈이 수년쨰 안잡히는게 이해가 가기도 하고

그렇습니다.

OP

근데 진짜 그 상황에서 엎어진건 인비저블 썸띵 증명이라고 보는편 ㄷㄷ

마인츠 최종전 전까지 폼 되게 안좋았는데 ㄷㄷ

그걸 못하는것도 능력치긴 하고 이겨야 할 경기 날려먹은게 도르트문트 뮌헨 둘 다 엄청나게 많았죠.

누가 더 못하나 경쟁에서 결국 성능을 증명한 것...

8만 홈팬 앞에서 저러는건 확실히 니들은 안되라는 낙인이 될 수도 있고

좀 안됬다는 생각도 들고

다음부터 음식사진 잊지 마시길...

OP

나오자마자 음식 박살내기 바빴어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차로 간게 잘못이었읍니다... 고기 몇쪼가리 직화로 구워놓은거 2.5 하던 ㄷㄷ

리얼부의 삶 ㄷㄷ

OP

추가 주문 안하고 바로 나왔읍니다....

음식이 메인인데…

OP

다 배려입니다 배려 ㄷㄷ 존맛이긴 했거든요

데이트 ^^

OP

남 둘 여 둘 10년지기 친구놈들입니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건