일정    순위 

비둘주님은 왜가셧죠

너무 누적 경고만으로 떠나신게 아닌가 시프네여 ㅠ

술먹고 주정한게 그케 심했나 싶기도 하고;

뿌우보단 나았는데..

그립읍니다

Comments

줄타기하다가 ㄷㄷ

요즘 기준이면 안당했을듯..

개신교 비판을 넘어 혐오를 한 분이라

오히려 네임드여서 오래 버티셨다고 생각합니당

순-수 실력으로 가신 분이라...

혐오주의자라서.

술먹고 급발진

개신교 혐오면 저도 곧 갈듯ㄷㄷ
민나... 미리 사요나라

네?

JESUS : OK 나와

이거 회원저격이네요
나사렛 몽키스패너를 이길 자신 있으신지...

근데 탈퇴/강퇴자 삼중이부터 언급 가능 아닌가요 ㄷㄷㄷ

아마 누적된게 있긴할텐데 잘 기억이..

개신교 혐오로 스택은 쌓으셨지만 결정타는 그게 아니지 않나여 ㅋㅋㅋ

대학생 시절에는 개신교만 나오면 거품을 물고 덤비셨는데

나이 들면서 그러진 않으셨던걸로 기억하네요 

술먹고 급발진 하셨는데 뭔지는 기억 안남 ㅋㅋㅋ

그냥 뜬금 욕설 섞인 글을 올리셨다가 강퇴 당하신.. 반말도 섞으셨던지는 가물가물하고 특정 누구한테 하는 욕은 아니었던 걸로 기억..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5304627&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=dinobd&spt=-684609

이렇게 가셨네여 ㅋㅋㅋ

리얼 술주정 부리다 가심 ㅠㅠ

제가 반대로 기억하고 있었네요 ㅡㅡ;; 껒여를 x까로 기억하고 있었던..

이게 징계인건 좀 심한듯 ㅋㅋㅋ

가신지 7년이나 됐나요?? 시간 ㄷㄷ

와 근데 저정도 수위로 경고라니...ㄷㄷ
진짜 빡빡했네요 악의로 진지하게 한것도 아닌것 같은데
저도 한번씩 욕하는데 포황만세네요

저때도 경고감은 아니고 주의 정도이긴 했는데 가랑비 비맞듯 주의 짤짤이로 가버리신

저 당시엔 매우 빡빡했기도 하고

비둘주님이 하도 공격적인 시절이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주의 하나만 받으면 강퇴였을텐데 아마 그걸로 나가셨던걸로 기억하네요 

당시엔 글이나 댓글을 별로 안달아서 그런가 그렇게 빡빡한지 못느꼈는데 지금보니...

그리우신 분들 많이 보이는 ㄷㄷ

와 이게 7년이라니 ㅋㅋ

첨 듣는 회원 ㅋㅋ

여긴 진짜 오래돼서 가물가물 ㅋㅋ

요즘 세랴 기준이면 강퇴 안 됐을듯. 과거 세랴는 징계 기준이 거의 청학동 수준이라..

경고 1년에 하나 소멸하거나 그런 거 없나요 ㄷㄷ 경고 안 받도록 주의해야겠네요..

제기억엔 술먹고 글로 욕쓰면서 술주정하다 스택 끝나서 강톼당하신 걸로 기억 ㅋㅋ

술먹고 술주정으로 욕하다 강퇴당했지않나요 ㅋㅋ

근데 미국인 시절은 진짜 세리에도 암흑기고
세리에매니아도 암흑기였음
쓰레기 란 단어를 못썼으니 ㅋㅋㅋㅋ

어허 미국이이라뇨

'명예'미국인 입니다

갱스터가 되고싶은 찐따 아니었는지 ㅋㅋ

ㄹㅇ지금 보니 넘 빡빡하네여ㄷㄷ
그땐 못느꼈는데 제가 가끔 욕쓰는데 그게 다 경고감이었을거 생각하면...

전 위안부 망언한 일본 정치인한테 그냥 죽으라고 댓글 달았다가 징계 받음ㅋㅋ

웃긴게 저거보다 훨씬 쎈걸로 강퇴된 양반들도 대사면으로 살아남

조크조크 ㅡㅡ

는 카테고리좌 ㅡㅡㅋ

그러면 눈치껏 사이트 리뉴얼 전에 강퇴당했어야 ㄷㄷㄷ

그래도 현실에서는 능력있는 연구자이자 행복한 가정의 가장ㄷㄷㄷ

운 좋게 사면돼서 여전히 꼴 보기 싫은 회원들 생각하면 불운했다 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 결혼 하셨나 보네요 뒤늦게 축하를 ㄷㄷ 한때 로키옹과 더불어 라치오 지분을 책임지는 거두&조류 지식 담당이었는데 ㅠ

운영방침이 필연적으로 회원수 줄어들수밖에 없는 그런 느낌이 있긴 했던 거 같아요

정작 스택은 개신교로 안쌓음;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건