자유게시판
  일정    순위 

저는 동그리님 글 10초컷 버전이네요 ㅋㅋ

데이트 어쩌구 저쩌구

손잡고 어쩌구 저쩌구

고백할까말까 어쩌구 저쩌구

이쁘네 귀엽네 어쩌구 저쩌구

전화 어쩌구 저쩌구

연애 시작하게 됐네요ㅋㅋ

감쟈합니다

Comments

OP

기분이 뭣 같네요 ㅋㅋ

OP

감쟈합니다 ㅋㅋ

오피셜 떴네요 ㅅㅅ

OP

오피셜 띄웠네요 

존잘캐엘몸짱마속유심커플 ㄷㄷㄷ
축하드립니다 형님

OP

등애의 심정으로 등반했네요  감사합니다

너무 행복하지 마시길 바랍니다

OP

적당히 행복하겠습니다  제이지님은 행복하시길

개빡치지만 축하는 해드립니다 ㅋㅋ

OP

감쟈합니다 ㅋㅋ

아니 성니메...
축하드림니다..

OP

감쟈합니다

OP
 프카의 키보도르 유롈의 연애

모든게 이루어졌습니다

세랴 통탄스럽네요 진짜 ㅋㅋ

OP
감쟈합니다 ㅋㅋ

.......

OP
감쟈합니다 ㅋㅋ
OP

꽃도 너무 예쁘고 ˗ˋˏ♡ˎˊ˗
그 분도 스타일 넘 예쁘시고
이 글도 넘 예뻐요 ㅋㅋㅋ
행복하세요 ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

━━┓
┓┓┃/ . ` (와장창)
┓┓ : .\○ノ 유롈님!!!!!!
┓┓┃ ` /
┓┓┃ `ノ) .
┓┓┃ ,
┓┓┃
┓┓┃ 행복하십쇼 꼭..
┓┓┃    ○ (사뿐)
┓┓┃    人
┓┓┃    /)
┓┓┃ ┎━━━━━┒

사뿐버젼은 또 무엇인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 입에 주먹넣고 울머 주접떨어도 저도 살아야죸ㅋㅋㅋ

OP

그림 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 감쟈합니다 ㅋㅋ

형님도 좋은사람과 좋은결실 맺으시기를

항상 응원합니다  잘되면 알려주십쇼

OP

고백공격할때 사용한 꽃입니당ㅋㅋㅋ

짧고 굵은 한방 ㄷㄷ

OP

아..

OP

아하하하

유리엘찡 축하 축하

OP

감쟈합니다

형님 청첩장 보내주셔야 합니다…

OP
 하게되면 올려보겠습니다

귀국하셨네요?

연애 축하드립니다

OP

그렇습니당ㅋㅋㅋ 감쟈합니다

차단 어쩌구 저쩌구

행복하세 어쩌구 저쩌구

OP

감쟈합니다 

축하드립니다 ㅎㅎ

행복하시고 결혼까지 골인하시길 

OP

감쟈합니다  이미 상상속에선 결혼식장 잡았네요

동그리님 글 한번에 날잡고 싹 다 읽은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP
 아들하나 딸하나 희망합니다... 감쟈합니다 

아 담백하다...

OP

축하는 합니다 ㅡㅡ;;

OP
감쟈합니다 

깔끔하고 정신사납지 않아서 좋네요 ㅋㅋ

OP

감쟈합니다 

다들 행복커플