칼치오게시판
  일정    순위 

아 저는 진짜 진짜로 리얼로 블라 생겨도 안 했었는데 블라 하니까 기분 이상하네요

블라인드 하면 내가 지는거다 약간 이런 오기가 생겼어서...

오늘 처음으로 차단 한 회원이 닷 댓글입니다 가 뜨는데 좀 기분이상 한..

Comments

절 차단 하셨군요..

OP

ㅈㅅ합니다 ㅋㅋ

OP

아펠리오스 궁 맛 좀 보쉴?

하고 나서 차단 회원의 댓글입니다 뜨면 궁금해 가지고 결국 로그아웃 해서 보게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 명 빼고 다 풀었네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

디아블라 4

OP

좀 있다 글삭 하겠지만 진짜 너무 화나네요 

진짜 너무 화가 나요 ㅠㅠ 간만에 진짜 부들부들함

(차단 회원의 댓글입니다)

OP

저는 살다살다 게임 욕하는데 세랴 회원분 눈치 봐야할 줄은 진짜 몰랐네요

그 분은 저 블라 안하셨으니 보시겠지만

내가 게임 해보고 욕하는건데 왜 성추행이 같이 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글은 제가 안봐서 모르겠지만
덕담님의 코멘트로 봐선
그분이 너무 과몰입 하신것 같네요;;

그렇게 불편할때 쓰라고 만든게 블라 아니겠습니까.
잘하신 결정입니다.

살려줍메

괜히 찜찜한 기분이 들죠 ㅜㅜ 

형님 저는 아니겠죠,,?

뭔일인지 겜게 가보니까 첫페이지에 바로 있네

OP

글 삭이 안되네여...

댓글 10개 넘으면 안될거에요
누가 옳고 그르고를 떠나서 덕담님이 어떤 입장이신진 충분히 이해됩니다

OP

우리 덕담이도 아웃 되서 열받아서 이리로 피신 온건데 여기서 싸움 날 줄은 진짜 꿈에도 몰랐슴다 ㅠㅠ

형님.. 살려주십쇼ㅠㅠ

블라 하면 후회합니다
이 좋은걸 왜 이제야 했지 하면서 ㅋㅋ

차단한 회원의 댓글입니다.

OP

티원 서머는 우승하겠죠 진짜 이번에도 우승 못하면 말이 안됨

마음 비웠습니다...

전 MSI 에서 진것도 winners 'final' lower's 'final' 이라 졌다고 봅니다

final 붙으면 그 전까지 경기력과 무관하게 불가사의하게 던지는데 이젠 진짜 기대가 안되네요...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건