칼치오게시판
  일정    순위 
Comments

이제 장이 장관이 되었군요 ㄷㄷ

국가보훈부 앞으로의 행보 기대되네요 ㅋㅋ

누군가 찾아봤더니 시정게에 올렸었던 분 ㄷㄷㄷㄷ

킹무위키 논란항목 ㅎㄷㄷ...

이미지세탁을 위해선 꼭 필요한 이벤트..;;;

저 아저씨 불법문제는 조용히 넘어갔나보군요.

별개로 국가보훈부라는 독립된 부서로 만들 정도인가 싶긴 합니다.
뻔히 의도가 보이기도 하고.

그리고 이건 국가보훈부 관할도 아니지 않나요?

민주당처럼 위선 떨지 않으면 무사통과입니다~

할많하않ㅋㅋ

예비군문제 소관부서가 아닌데

이거 시정게 같기도 하네요

국가보훈처로만 알고 있어서

국가보훈부는 또 무슨 단체야 했는데 ㄷㄷㄷ

보훈부랑은 상관없고 국방부에서 해야하는 문제 아닌가 왜케 벌써부터 뽕맞고 설치지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치 참 쉽다 그죠?

역시 안보는

독립운동가 훈장 추서나 제대로 하길

친일행적자들 현충원에서 파묘하자니까 발작하던 인간쓰레기 정당인데
독립운동가 훈장도 이악물고 무시하거나 김원봉처럼 좌익세력이라고 반대할듯ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건