일정    순위 

신형 그랜저 뽑고 일주일만에 반파

GIF 최적화 ON 
9M    907K

GIF 최적화 ON 
7.7M    777K

GIF 최적화 ON 
9.2M    819K

차주

Comments

왜 저런거지...

그냥 미친놈일세??? 그래서 그랜저는 0인거 맞죠?

후방추돌은 전방 차량의 이유없는 급정거 외에는 거의 100대0이니 0일듯요

OP

후미추돌이라 운전자는 0

오도바이..

새차하나 뽑아줘야되는거 아닌가
뒈질려면 혼자 곱게 뒈지지 남한테 피해를 주고 난리인지

오토바이면 책임보험일텐데...

인생 난이도 하드코어

바이크는 진짜 위험한 취미인듯

운전을 못하면 그냥 천천히들 가셨으면..

아니 저기 차도 없어서 한 5초만 지나도 쉽게 추월하겠구만

염병을 하면서 달리네요 그냥

https://youtu.be/6IOO9iJcIK8
예전에 시흥방조제에서도 저 지랄나서 날라갔는데

아예 축까지 휘어져버려서 회생 불가로 전손처리가능했으면 모르는데 

그냥 반파되고 전륜이라 미션쪽에 문제도 없고, 

뽑은지 일주일 된거니 수리비 1500만원 해도 여전히 차값이 더 비싸니 

전손처리도 안되고 무조건 수리해서 타야하고 

지금 그렌저가 그렌저냐라고 하지만 어쨌든 준대형차량이라 원래도 중고 감가가 심한데 

프레임 잘라서 백패널 용접해서 고치면 중고가 감가에 박차를 가해서 나중에 팔때 완전 헐값됨. 

수리한다고 완전 제컨디션으로 돌아오는것도 아니고.. 

격락손해 청구하면 그나마 떨어진 중고차 가격만큼 돌려받을수 있다고는 하는데 실제로 그렇게 보상이 될지는,..

오토바이 꼬라지가 칼치기로 추월하려고 하다가
속도 재대로 가늠 못하고 오다 부딪친거같은데
뒤질꺼면 제발 남한테 피해 안주고 뒤질것이지ㅡㅡ

저런 식으로 뼉다구 먹으면 감가 장난 아니죠 ㄷㄷ 요새 사람들 중고차볼 때 외판만 넘기지 뼉다구 먹은건 다들 회피하는지라 ㄷㄷ.... 그렇다고 새 차 뽑을 수 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 자기 잘못 하나없이 천재지변 당한건데 차주 개빡칠 것 같네요.

일행없엇던거면 오토바이 두대 경쟁 붙다가 저런듯???…

오토바이 걱정을 다하네

헐...저렇게 몸이 굳는거면 즉사인건가요? ㄷㄷㄷ

OP

죽었다는 말은 안나오긴 했는데 성치는 않겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건