일정    순위 

오늘도 가족 아지트에서 놀다 왔네여 ㅋㅋ

티맵이나 자동차 네비에 나유지듀 않는 조그만 어항입니다

마지막 사진 밑에 조그만한 백사장도 있고요(화장실 2개 크기만한) 게랑 고동도 많음 그리고 사람이 아무도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 오늘 6시간 있었는데 선주 분 한분 오시고
동네 주민 부부 한분 오심ㅋㅋ
길 끝이라 차 유턴 한다고 3대 정도 와서 차 돌리고 감

집에서 30분 정도 걸리는데 딸 낮잠 갈 동안 자고 도착해서 일어날 때까지 설치하면 딱 일어나는 최적의 장소 ㄷㄷㄷ

고기 궈 먹는건 싫어해서 뭘 보통 사가고 바람 소리 물소리 말고는 아무 소리도 안나규 바람고 적당히 부는 곳이라 모기도 없음ㅋㅋㅋ

딸도 너무 좋아하고 아지트라 아무한테도 안갈쳐줌ㅋㅋㅋㅋ

Comments

개인소유해변 ㄷㄷㄷ

OP

완전 길 끝이라 주변에 차도 안다니는데 또 어항초소(?) 사람도 없는 건물이랑 화장실도 있어서 완전 개인소유 삘ㅋㅋㅋㅋ

와 뷰도 있고 안덥고 크 ㄷㄷ

OP

물놀이 하고 바다생물 잡고 킥보드 타고 이러고 놀기 최적이네오 딸이 배 보는 것도 좋아하고 ㅋㅋ

크 이게 프라이빗비치 ㄷㄷ 멋지십니다

아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저흰 철수 했으니 잘 다냐오시길ㅋㅋㅋㅋ

한국의 선박왕 ㄷㄷ

OP

저 중에 제발 하나라더 내꺼였으면 ㅜㅜ

저기 바다에서 마트리님 오실 때까지 숨 참습니다 ㅋㅋ

OP

Rip…

가덕도 인줄 알았네요.

OP

가덕도에서 가깝긴 합니다 ㅋㅋ

거제네요 ㄷㄷ

OP

이걸 알아보신다구욧?!

미쳤네요 너무 좋은 아지트군요

저 파라솔과 장비들은 개인 소유??

OP

넵ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건