일정    순위 

와 이슈게 ㄷㄷ

아 이게 그 맡으면 안될 냄새를 맡는

그런 무언가,,,

그런 느낌으로 가끔 들어가 보는데

오늘은 왕성한 활동량에 놀라고 자게로 다시 도망쳐

왔습니다,,

혹시 오해 하실까봐 나쁜 감정은 없습니다,,

Comments

제목에 특수문자 금지해야해여 빨간 하트밭 볼때마다 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 사실 그것때메 힘들던 ㅋㅋㅋ

자게에서 말나오니까 이슈게로 옮겨준거니까
그냥 언급하지말고 이해해줘야

OP

저도 뭐 나쁜 감정이라기 보다
지분율 때메 놀란,,

1일 1포스팅정도인데 크게 유별나진않는듯

OP

자주 안들어 가서 그렇게 느껴졌나 보네요
이슈게가 원래 리젠율이 어떤지를 몰라서 더 그란듯

원래 하루에 글 하나 올라오면 기적인 곳이었는데... 아 ㅋㅋㅋㅋ

게시판 활성화로 치면 돈받고해야 ㅋㅋ

다상관없는데 딱하나 빨간색 너무 눈에튐

OP

그래서 더 눌러보게 되는것 같네요 내용 궁금해서,,

주식게시판을 타노스해버린 The Man ㄷㄷ

OP

그래도 구독 안하고 보고 싶을때 한번 몰아보기 편하네요,,

이젠 누가 이기나보자 악으로 깡으로 하는 느낌 ㅋㅋ

OP

저는 뭐 별 생각 없긴 한데
그냥 좀 신기한 느낌이라서
행복하면 된거죠,,

엠팍 이 본받을만한 사이트는 아니긴한데 특수문자 징계주는건 본받아야될듯...

22222 글 내용이야 상관없는데
대놓고 어그로성인데 ㅋㅋ

OP

아 엠팍은 그런것도 있나요?ㄷㄷ

타 회원 피로도 감소를 통한 분쟁 방지
이슈게 활성화

두 마리 토끼 다 잡는 포락옹 혜안 ㄷㄷ

OP

이건 진짜 혜안 ㅇㅈ 입니다

형님 감쟈합니다❤️

맡으면 안 될 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

형님 솔직히 궁금해서 보긴 합니닼ㅋㅋㅋ
스트레스 까진 아닌데
굳이 안봐도 되는건데 보고 싶은 그런 느낌 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈게 지분최고점을 향해가시는분..

OP

대단하다 생각합니다
불같은 사랑 부러운거 같기도,,?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건