일정    순위 

펨코펌)여가부 플레이스테이션 청소년 유해품목으로 지정! - 원글 댓글반응 계속보니 당근관리자 실수인듯도?

이 뭔
은 원글시간지나고
댓글 계속보니
작성자는 본인은 짤처럼이다하고
다른사람은 판매된다하는거보면
관리자실수느낌이?

Comments

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여가부폐지!

수준 진짜 ㅋㅋㅋ

이게 나라냐?

스마트폰이 100배는 더 유해한 거 같은데 아이폰 갤럭시 유해품목 갑시다

미성년자 구입금지 품목 시켜야 ㅋ

윤석열 약속 지키라

와............할 말이 없네............

이제 플스도 19금 성인용품인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 플스 성인용품점에서 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 플스하고 갈래???

zz

어처구니가 ㅋㅋㅋ

원글이 뭔가요? 매물들 잘만 올라와있는데 19금 타이틀 같이올린거 아닌가하는데요..

OP

https://m.fmkorea.com/search.php?mid=humor&search_target=title_content&document_srl=5858520561&search_keyword=%ED%94%8C%EC%8A%A4요

저기서도 글쓴사람 혼자 장판파 치고있네요.

아무리 상식적으로 생각해도 말이안되는건데.. 

당근이 실수했건 저사람이 조작했건 둘중 하나같은데 그냥 날조와 선동의 세상

OP

예 그래서 저도 링크걸며 댓글보니
이거 관리자실수있듯한데?
싶어서 제목뒤에 관리자실수일듯싶다고 첨부했네요

네 근데 그전엔 그냥 막퍼와서 막 댓글달리고 이미 관련글도 생기고

그다음에 다시보니 아닌거같다 제목에 좀 붙여주면 끝이니 얼마나 쉽습니까..

글쓴이도 억울하긴 할텐데

알아보지도 않고 바로 선동글 올리고  글쓴이 댓글들 보면 좀 ㄹㅇㅋㅋ 인듯..

저 공지는 19금 게임 아닌가 싶긴한데

여가부도 정신병자들이지만 반대편도 만만치 않은 정신병자들도 많아서.. 

그랬으면 좋겠네요

ㄹㅇㅋㅋ

날조 게시물인게 너무 뻔한데..

인터넷에서 플스 사진 대충 가져와서 4, 5 둘 다 올려봤는데 멀쩡히 올라가는 걸로 보아 여가부 지침이 아니라 당근 측 실수같긴한데

이런거 잘못퍼오면 불확실한 내용이 더 빨리 퍼지죠.

하다못해 저기서도 별로 안믿는 눈치네요

날조인거 같아요. 지금 플스 판매글 등록 잘되고, 매물들도 계속 올라와있네요

퍼오시는것도 당연히 잘 확인된것만 가져와야되는거 아닌지..

19금 게임 걸어놓고 판매 막히니까 여가부가 플스도 막았다고 선동하는 것 같음

펨코

아니 합리와 이성을 누구보다 중시하는 그 사이트에서 이런 일이라뇨.??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건